您现在的位置: 天极网 > IT新闻

景域“网红酒店联盟” 实现IP价值最大化

美通社 2017-03-17 20:07 我要吐槽

上海2017年3月17日电 /美通社/ -- 随着中国旅游市场的升级,消费者在出行时,越来越关注酒店的舒适度,“美宿”的理念已经深入人心。同时,消费的分级趋势也愈加明显,除了传统的五星级酒店之外,各具特色的野奢酒店、精品民宿酒店势头也越来越猛,深受新生代旅行者的喜爱。

在这群追求“美宿”的游客口口相传之下,一些高质量、风格显著的酒店成了“网红”酒店。在互联网语境下,“网红”相当于口碑认证,是一个让年轻人人信任的标签。

去年,由景域集团的牵头,十多家来自大陆及港澳台地区的、具有共同意愿和发展价值观的精品酒店联合起来,组成了“网红酒店联盟”,将这股零散的、民间自发的口碑力量集结了起来。联盟内共17家酒店,它们的共同点是环境优美、设计独特、服务周到,能够让住客感受到和日常生活不一样的住宿体验。在定位上则能满足不同消费层次的客人,其中既有精品民宿,也有高端野奢酒店。

景域集团董事长、驴妈妈旅游创始人洪清华崇尚“天空法则”,他认为1+1=11,同行间的资源共享,能够创造更多的机遇。网红酒店联盟的建立,是为了更进一步整合资源及专业优势,与各类精品酒店在微目的地共同打造、项目渠道共享等方面开展深度合作,共同探索精品酒店的持续发展之道,打造出中国精品酒店IP价值共同体,把网红酒店联盟塑造成美宿爱好者的出行指南,实现利益最大化。

洪清华本人就是“美宿”的极力推崇者,他专门开了一档脱口秀《老洪睡遍世界》,分享他“为一间房,赴一座城”的理念。在最新一期节目中,洪总带听众体验的酒店 -- 青岛涵碧楼,就是“网红酒店联盟”的成员之一。青岛涵碧楼的姊妹酒店台湾涵碧楼位于日月潭,曾是蒋介石的故居。青岛的这家2014年开业,当时就因为造价高达30亿元人民币而备受关注。涵碧楼曾吸引到大把明星入住,身为青岛人的范冰冰对这里感情最深,她称这里是自己的“第二个家”。热播综艺节目《挑战者联盟》也曾在这里进行拍摄。

30亿元造价的奢华到底是一种怎样的体验?充当“试睡员”的老洪在节目里为大家一一道来。

洪总的《老洪睡遍世界》节目开播至今已经7期,每次节目之后,老洪推荐的酒店都会掀起一阵预订热潮。在之后的节目中,老洪还将继续带着大家“睡遍”全球精品酒店,也将陆续为大家推荐全部的17家网红酒店。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1没有新物种的企业将没有未来
途家战略发布

在途家2017开放年战略发布会的现场,途家CEO罗军诠释出了信用的行业…

2IT极热 iPhone8采用水滴设计
IT极热0321

天极网IT新闻汇:苹果iPhone 8将向初代苹果手机致敬,重新采用“…

3IT极热 AppleCare+购买期延长
IT极热0318

天极网IT新闻汇:AppleCare+全方位服务计划可在购买 iPho…

4315正式开启网上在线投诉平台
315投诉平台

315支持网上在线投诉,可以网络维权了!网上投诉中心还在持续投诉中。

5EMS启用95013系统保护用户隐私
EMS启用95013

近日,EMS正式启用95013安全号投递系统,以便从根源上防止用户信息…

热门文章
1没有新物种的企业将没有未来
途家战略发布

在途家2017开放年战略发布会的现场,途家CEO罗军诠释出了信用的行业…

2IT极热 iPhone8采用水滴设计
IT极热0321

天极网IT新闻汇:苹果iPhone 8将向初代苹果手机致敬,重新采用“…