您现在的位置: 天极网 > IT新闻

WWDC 2018开发者大会iOS 12更新:终于解决了系统卡顿

Yesky天极新闻 2018. 06. 05 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】去年6月份,苹果正式向用户推送了iOS 11的系统更新,但随之而来的就是糟糕的用户体验和诸多问题的吐槽。这也导致了苹果针对iOS 11更新幅度变得异常频繁。

  此前彭博社报道称,苹果正在准备iOS 13的工作,而iOS 12更多的是将iOS 11的坑填上,以增加用户体验为主。北京时间凌晨1点,在WWDC 2018开发者大会上,我们终于见到了iOS 12。

  那么此次iOS 12,苹果为我们带来了什么呢?用户早已对iOS 11这个版本产生了不耐烦,无数的bug和卡顿感让人深恶痛绝。

  在iOS 12中,苹果将升级的重心放在了性能上,更多的是“修复iOS系统上过于流畅的bug”。并且iOS 12在老设备上启动响应速度加快40%,键盘启动速度将会加快50%,摄像头启动速度将会加快70%。

  根据用户升级iOS 12系统的实际情况看来,打开原生软件速度明显提升,开第三方软件如QQ微信之类的速度一般,但是使用应用时候界面切换或者滑屏都明显比iOS 11流畅许多,耗电量还不错,但是发热现象仍然没能得到有效的解决。

  iOS 12在AR方面也进行了更新,引入了全新的文件类型“USDZ”,能够将平面的网页拓展成了三维的立体画面,对于喜爱淘宝购物的用户估计有用。

  iOS 12专门为AR功能推出了一款软件“Measure”。并且ARKit 2增加了多用户支持,可以使多个用户多个设备共享一个AR界面。而其中比较实用的功能应该是AR测量吧,能够准确测量出屏幕中的距离与大小。但部分网友表示,打开软件后会出现手机过热现象。

  苹果人工智能助理Siri同样进行了升级,Siri进一步的学习用户习惯进行同步。然后提示用户的下一步行动。加入了Shortcuts功能,能够针对特殊App的某些功能设置属于自己的命令。

  与谷歌I/O大会类似,iOS 12也针对现如今社会上严重的手机成瘾症问题有所动作。引入了全新的“勿扰模式”,可以使你在夜间起床用手机看时间的时候不会看到有人在你睡眠时间发的通知。同时还可以针对单个应用设置专属的勿扰时间。

  看完iOS的这些更新相信大家都心生疑惑“啥,这就是iOS 12?与其说是iOS 12倒不如说是iOS 11.5。完全是填过去埋下的坑,更新解决iOS 11的BUG,希望苹果用点心把!

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…