您现在的位置: 天极网 > IT新闻

TUV莱茵粤沪两地EMC实验室喜获威马汽车授权

美通社 2017-03-17 20:07 我要吐槽

广州2017年3月17日电 /美通社/ -- 近日,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵“)传来喜讯,位于广州及上海的电磁兼容(EMC)实验室同时成功获得威马汽车技术有限公司(以下简称“威马汽车”)EMC检测试验授权认可。此次获威马汽车的认可表明TUV莱茵在人员专业度、资质资历的符合性、检测设备和环境的完善程度等软硬实力方面得到充分的肯定。

TUV莱茵广州电磁兼容实验室
TUV莱茵广州电磁兼容实验室

 

威马汽车成立于2015年,是国内新兴的新能源汽车企业及出行方案提供商。威马汽车的目标是制造一台高品质、高可靠性、有良好用户体验的“世界冠军”级别主流智能汽车,并围绕产品构建新型智慧出行方案。来自威马汽车的专家分别针对汽车部件产品EMC、电气性能等检测项目,以及新能源汽车动力电池、电池管理系统、高压部件等新能源乘用车零部件检测的技术能力进行现场审核,内容包括:实验室质量体系文件、试验设备、试验环境、安全措施、现场操作、检测报告等。

威马汽车评审专家对审核的结果给予了高度的评价,认为TUV莱茵完全具备和符合他们对汽车电子供应商EMC的检测能力要求可成为承接其EMC检测试验的第三方实验室。今后,威马汽车与TUV莱茵在检测认证方面将有更深度的合作。

截至目前为止,TUV莱茵EMC实验室已先后获得德国大众、法国标致、东风日产、马自达汽车、广汽集团、东南汽车、长安汽车,长城汽车和吉利汽车等国内外知名整车厂的实验室认可。这些认可,有利于TUV莱茵进一步巩固其在汽车EMC检测领域的技术优势和领导地位,一如既往地以完善的设备、丰富的测试经验和专业的技术开发团队,为广大的汽车零配件供应商提供更专业、高效的一站式检测方案。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…