您现在的位置: 天极网 > IT新闻

同方威视鼎力护航青岛上合组织峰会和G7首脑峰会

美通社 2018-06-12 18:00 我要吐槽

北京2018年6月12日电 -- 2018年6月8日,一年一度的G7首脑峰会在加拿大魁北克省夏尔瓦镇召开。6月9日,上海合作组织元首理事会第十八次会议在美丽的海滨城市、被誉为“帆都”的青岛隆重举行。一东一西两场峰会,几乎同时进行,向世界呈现了不同的政治主张和氛围,引发各界广泛关注。

作为全球安检解决方案和服务的顶级供应商,同方威视同时为G7首脑峰会和青岛上合组织峰会保驾护航,成为世界安检等级最高重大活动的安全卫士。

护航G7首脑峰会,提升在北美的影响力

同方威视为G7首脑峰会主会场La Malbaie及负责参会首脑专机停降的Bagotville基地以及Quebec City分会场装备了近20台套安检设备,成为X射线安检设备的独家供货商,并为该峰会上百名会场安保人员提供了设备操作培训服务。

G7首脑峰会现场保障团队
G7首脑峰会现场保障团队

在项目执行阶段,同方威视项目团队克服了供货周期短、资质要求高、会场间距离远、安装难度大等诸多困难,并派出多名工程师在现场日夜奋战,确保了设备在高负荷情况下正常运转,得到活动主办方的肯定与赞扬,进一步提升了同方威视在北美地区的影响力。

严密安保防护网,守护上合组织峰会安全

作为青岛上合组织峰会的安全卫士,同方威视的近400台套安检设备装备在包括胶州食品总仓、奥帆中心、胶州公路等在内的5个区域的30多个安检点,为上合组织峰会的顺利召开保驾护航,设备类型涵盖了车载移动式集装箱/车辆检查系统、人证核验系统、X射线检查系统、CT型行李/物品检查系统、人体安全检查系统、手持式化学物质识别仪、便携式痕量爆炸物毒品探测仪等。由22名现场工程师组成的同方威视保障团队为该峰会提供现场即时响应服务,全力保障该峰会的顺利召开。

同方威视车载式安检设备使用现场
同方威视车载式安检设备使用现场

值得一提的是,为保障上合组织峰会前期建设的安全进行,同方威视的安检设备早在2017年10月便已装备青岛奥帆中心。2018年2月,同方威视安检设备开始陆续装备到盛会的保障工作中。

基于多年大型国际会议安检解决方案的丰富经验,同方威视针对青岛上合峰会的各类型安检点进行了个性化布防,形成了严密的安全保障防护网。同方威视自主研发的IV2000人证核验系统在上合组织峰会启用后,通过与公安等第三方系统互联,准确辨别受检人员真实身份信息,为警方查获多名在逃人员和吸毒人员。

肩负使命,勇扛“中国安检智造”大旗

举世瞩目的世界两大峰会顺利闭幕,同方威视再一次顺利完成国际顶级会议的安保任务,获得客户肯定与赞誉,向全世界交出完美答卷。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。