您现在的位置: 天极网 > IT新闻

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

yesky数字家庭频道 2018. 05. 25 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在互联网的时代,人们希望通过智能科技提高生活效率和生活品质,因此许多行业都发生了翻天覆地的变换,传统家居行业也通过信息互联技术,与互联网深度融合,催生出互联网家装等各类概念模式,未来发展方向重点之一将是“家居+互联网”的商业零售新模式。所以各行各业逐步转变传统的营销模式,从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是3D建模。

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

  业内人士表示,家居产品的 3D 建模,是一个供不应求的行业,如果按照传统的营销模式的话,是达不到市场的需求的。假如有数量千万级的家居产品,依靠人工建模的话将是一个现代“万里长城”工程,需要的时间成本和资金成本都非常高,不符合市场发展趋势。

  为此,积木易搭三维建模服务应运而生。积木易搭模界·3D数字建模工场能够根据不同产品的不同特点,针对性地进行高频次、高精度的自动建模作业,用快速高保真建模解决方案+数字建模工厂+智能3D云设计工具/VR/AR+模型即服务平台四者结合的行业新模式,为消费者提供自己家的虚拟装修场景搭建和家具虚拟展示,为厂家、经销商、家装公司、设计师提供海量的户型素材、模型素材、场景素材,自动化生成软硬装设计,构建泛家居领域生态圈。

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

  积木易搭模界·3D数字建模工场集3D自动化建模、可视化3D操作、VR及AR虚拟场景展示、模型增值服务、行业沙龙等功能于一身,通过技术输出,塑造沉浸式体验的家居购物场景,实现销售智能化,并提供三维数据工程化采集硬件设备、三维数据协同生产平台、三维数据生产体系及工艺文档、三维大数据服务平台(云存储、云发布)、PC端+移动端3D云应用的一站式解决方案。

  积木易搭:致力构建世界一流3D建模服务商

  积木易搭自成立以来,就致力于成为世界一流的3D建模及应用服务商和行业领航者,在整个行业发展中不断创新以及打造全新的家居生态模式。从2015年开始,积木易搭就以家具行业为突破点,探索三维模型基础应用需求,进而反推研发三维模型高效低成本采集技术,构建全领域的三维模型数据服务平台。

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

  随着自身的不断成熟和发展的日益强盛,积木易搭渐渐成为了“家居VR生态”产业中的引领者。目前已经加盟的合作商逐渐布局全国,例如北京、中山、成都、青岛、阜阳、郑州、莆田等地都已签约加盟,各地的数字工场工程已经动工且部分地方加盟商完成了筹备工作,业务即将可以开始进行铺展,未来正呈预期美好的方向前行。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…