您现在的位置: 天极网 > IT新闻

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

yesky数字家庭频道 2018. 05. 25 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在互联网的时代,人们希望通过智能科技提高生活效率和生活品质,因此许多行业都发生了翻天覆地的变换,传统家居行业也通过信息互联技术,与互联网深度融合,催生出互联网家装等各类概念模式,未来发展方向重点之一将是“家居+互联网”的商业零售新模式。所以各行各业逐步转变传统的营销模式,从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是3D建模。

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

  业内人士表示,家居产品的 3D 建模,是一个供不应求的行业,如果按照传统的营销模式的话,是达不到市场的需求的。假如有数量千万级的家居产品,依靠人工建模的话将是一个现代“万里长城”工程,需要的时间成本和资金成本都非常高,不符合市场发展趋势。

  为此,积木易搭三维建模服务应运而生。积木易搭模界·3D数字建模工场能够根据不同产品的不同特点,针对性地进行高频次、高精度的自动建模作业,用快速高保真建模解决方案+数字建模工厂+智能3D云设计工具/VR/AR+模型即服务平台四者结合的行业新模式,为消费者提供自己家的虚拟装修场景搭建和家具虚拟展示,为厂家、经销商、家装公司、设计师提供海量的户型素材、模型素材、场景素材,自动化生成软硬装设计,构建泛家居领域生态圈。

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

  积木易搭模界·3D数字建模工场集3D自动化建模、可视化3D操作、VR及AR虚拟场景展示、模型增值服务、行业沙龙等功能于一身,通过技术输出,塑造沉浸式体验的家居购物场景,实现销售智能化,并提供三维数据工程化采集硬件设备、三维数据协同生产平台、三维数据生产体系及工艺文档、三维大数据服务平台(云存储、云发布)、PC端+移动端3D云应用的一站式解决方案。

  积木易搭:致力构建世界一流3D建模服务商

  积木易搭自成立以来,就致力于成为世界一流的3D建模及应用服务商和行业领航者,在整个行业发展中不断创新以及打造全新的家居生态模式。从2015年开始,积木易搭就以家具行业为突破点,探索三维模型基础应用需求,进而反推研发三维模型高效低成本采集技术,构建全领域的三维模型数据服务平台。

模界·数字工场布局全国 积木易搭已进入高速发展期

  随着自身的不断成熟和发展的日益强盛,积木易搭渐渐成为了“家居VR生态”产业中的引领者。目前已经加盟的合作商逐渐布局全国,例如北京、中山、成都、青岛、阜阳、郑州、莆田等地都已签约加盟,各地的数字工场工程已经动工且部分地方加盟商完成了筹备工作,业务即将可以开始进行铺展,未来正呈预期美好的方向前行。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。