您现在的位置: 天极网 > IT新闻

万达上市 王健林未超越马云成为中国首富

Yesky天极新闻 2014. 12. 23 作者:尹恒 责编:尹恒
我要吐槽

责任编辑

  【天极yesky新闻频道消息】12月23日上午,万达商业地产在港交所上市,成为香港近三年来最大的IPO,按照此前胡润的测算,若万达商业地产股价涨30%,王健林将会超过马云成为内陆首富。不过结果出乎意料,王健林并没有超越马云。

万达上市 王健林未超越马云成为中国首富

  此前,阿里巴巴在今年11月上市以后,马云超越了万达CEO王健林成为了中国的首富,不少业内人士认为,马云能够超过王健林完全是由于后者的万达集团没有上市,如果万达上市,那么王健林还会是首富。不过现实是马云现在还是国内首富。

  万达商业地产开盘报48.00港元,以发行价开盘,成交537.69万股,成交额2.58亿港元。随后,其股价震荡下行。截至12点,万达商业地产报47.850港元,跌0.312%。

作者:尹恒责任编辑:尹恒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

25G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…