您现在的位置: 天极网 > IT新闻

支付宝也开始“拼团”了,走拼多多的模式会成功吗?

Yesky天极新闻 2018. 08. 07 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】拼多多的火热让众人“讽刺”的同时,也让很多商家看到了“拼团”模式的利好。如今,就连支付宝也开始“拼团”了。在最近更新的一版支付宝中,支付宝首页上线了“每日必抢”版块。在这个版块中,是5折拼团的项目。

支付宝也开始“拼团”了,走拼多多的模式会成功吗?

支付宝首页拼团

  具体来看,拼团里的商品都是限时的,会分时段推荐给用户不同的拼团商品,时间结束后,商品即恢复原价。从首页“每日必抢”下面的“查看更多拼团”进去,发现是进入到了支付宝的小程序中,右上角的关闭按钮设计和微信小程序很相像。

支付宝也开始“拼团”了,走拼多多的模式会成功吗?

每日必抢小程序

  据悉,这不是淘宝第一次发力拼团电商,今年3月就推出了淘宝特价版,宣布要做“消费分级”。此次支付宝和淘宝的联合,也会更加增强用户粘性。

  不光是支付宝,京东、苏宁等也都有“拼团”形式的购物。

  京东的拼团形式名为“京东拼购”,在京东首页的“品质时尚”版块,里面就能找到京东拼购,里面涉及到的品类也很全,价格同样非常便宜。

支付宝也开始“拼团”了,走拼多多的模式会成功吗?

京东APP首页京东拼购

  在苏宁易购的页面,首页中向下拉一点,“省钱”频道中就能看见“苏宁拼购”,同样有着9.9包邮等频道。

支付宝也开始“拼团”了,走拼多多的模式会成功吗?

苏宁易购首页苏宁拼购

  其实从很久之前,拼团的模式就被很多人青睐,毕竟拼团、团购的形式确实在一定程度上便宜很多。拼多多之所以能够非常或者,其实也并不是因为拼团的形式多么吸引人,而是从价钱上来看确实比较实惠。虽然拼多多的模式也暴露出很多问题,但不得不承认,还是有很多人买账的,所以才使得之前不被重视的拼团模式在近段时间愈发火热。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

2苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

3华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

4小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

5大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…