您现在的位置: 天极网 > IT新闻

实至名归 Windows 10大功臣Gabe Aul晋升

Yesky天极新闻 2015. 07. 31 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】过去几个月以来,微软 OSG(操作系统组)数据与基础团队总经理 Gabe Aul 一直在Windows Inside用户和 Windows 10 开发团队之间充当了关键的沟通桥梁作用。在国内,相信众多的Win10报道也让各位Insider们也记住了这位“光头哥”。每当Windows 10 预览版有更新发布时,Gabe 都会在第一时间向Insider用户们报信,同时也会在空闲的时候回复用户的提问。

实至名归 Windows 10大功臣Gabe Aul晋升
实至名归 Windows 10大功臣Gabe Aul晋升

  虽然Joe Belfiore与 Terry Myerson 在微软各个布会和展示期间向开发者和媒体记者介绍了 Windows 10 各项功能,但 Gabe 在这几个月来一直都是 Insider用户获得 Win10消息的可靠来源。

  随着 Windows 10 的成功发布,Windows 10 开发团队也在内部举办了庆功会,其中Gabe Aul 也得到了应有的奖励。

实至名归 Windows 10大功臣Gabe Aul晋升
实至名归 Windows 10大功臣Gabe Aul晋升

  今天万卓环球公关公司的Greg Chiemingo 发推文祝贺了Gabe Aul 的晋升。Greg表示,Gabe Aul 已被提拔为公司副总裁。Gabe 随后也发推确认了微软内部的这次人事变动,其新头衔全称是 WDGE 工程系统团队副总裁。

  我们还不清楚他的新职位对 Windows 10 而言意味着什么,但对 Insider 用户来说他们则可能会在以后失去 Gabe 这样一位官方信使了,不过在目前看来 Gabe 依旧在和用户互动,继续通过推文与图片与 Windows 粉丝保持密切交流。在其Twitter描述中,他还建议人们和他一起参与到 Windows Insider 计划中来。

  作为 Windows Insider 中的一员,小编也代表天极对 Gabe 认真的工作态度及其对 Windows 10 开发作出的贡献表示衷心感谢,同时祝贺他的晋升。Windows 10经过了漫长而复杂的开发周期,Gabe 的晋升实至名归。(Via:WinBeta)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

2三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

3谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

4iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

52018 全国高校区块链大赛启动
高校区块链赛

为提高学生团队区块链技术研发能力和应用创新,教育部联合启动了全国高校区…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。