您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Android P官方命名曝光,不仅甜还很凉爽

Yesky天极新闻 2018. 04. 14 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】谷歌2018I/O开发者大会将于5月8日到10日在加州旧金山举行,按照国际惯例,每年的I/O大会上谷歌都会公布新一代Android系统的官方命名。

谷歌I/O2018大会倒计时,开发者可提前预约订座

  关于这个官方命名也是有讲究的,一般会按照英文字母A到Z开头的顺序起名,比如之前的Lollipop、Marshmallow、Nougat以及Oreo等,并且都是以甜点的名字命名。那么今年Android P将会有一个什么名字呢?谷歌今天发布的一组官方智能手机壁纸中,似乎给出了答案。

Android P官方命名曝光,不仅甜还很凉爽

  在这组壁纸中,有一张是以冰棒为主题制作而成的,而冰棒的英文Popsicle也完全符合谷歌历来的命名标准。加上此前有消息称,Android P要到今年夏天才会正式发布,夏天则是最适合棒冰的季节,所以从这个角度来看,Popsicle这个名称被使用的概率非常大。

  Android Popsicle,你喜欢这个名字吗?

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

2GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

3未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

4一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

5iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

5晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

8选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

9晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…