您现在的位置: 天极网 > IT新闻

德国莱茵TUV与中国船级社签署合作协议

美通社 2017-03-17 20:07 我要吐槽

中国深圳2017年3月17日电 /美通社/ -- 3月16日,德国莱茵TUV(下称TUV莱茵)与中国船级社(CCS)正式签署合作协议,共同致力于全面提升中国船配产品的质量安全。未来,在电子电气产品领域,CCS将认可TUV莱茵集团相关资质的实验室出具的检测数据。

中国船级社副总裁朱恺先生和TUV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼先生代表双方签署合作协议
中国船级社副总裁朱恺先生和TUV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼先生代表双方签署合作协议

 

双方高层合影留念
双方高层合影留念

 

中国船级社副总裁朱恺先生,TUV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼先生,TUV莱茵大中华区电子电气产品服务部电源显示器产品线副总经理陈文华先生,TUV莱茵大中华区电子电气产品服务资深经理麦苗先生出席了签约仪式。

携手推进船舶产业升级发展

未来,TUV莱茵将为全球船舶电子电气产品生产企业提供安全、性能、环境、电磁兼容等认证检测服务,是国内首家且唯一一家获官方授权的外资认证机构。

杨佳劼先生在签约仪式上表示:“我们的服务正在延伸,从一般消费领域如家用和办公市场,逐渐进入船只、海运、铁路等特殊领域,实现TUV莱茵的技术优势最大化”,TUV莱茵正在战略性地扩大电子电气服务所覆盖的宽度和广度。

中国船级社(CCS)成立于1956年,总部设在北京,是国际领先船级社之一,拥有遍布全球的检验与服务网络,多元化的国际客户。秉承“安全、环保,为客户增值”的宗旨,服务于航运、造船、船舶配套、海洋资源开发、海洋科学考察、工业项目监理、体系认证、政府政策法规、节能减排等产业和领域,并不断拓展新的绿色和智能技术应用。

“质量”将成为未来船配市场竞争焦点

中国是世界造船大国,广东则是我国三大船舶制造基地之一。近年来,广东省船配业呈现稳定增长的发展势头,但在全国仍处于落后水平,远洋和关键设备主要靠省外或国外引进,船配企业普遍面临同质化竞争的挑战,“质量”正逐渐成为船配设备和品牌赢取市场话语权的关键。

同等价格之下比质量,产品质量过硬、售后服务完善、价格具有优势的供货商将是未来船东们的首选。TUV莱茵拥有140多年的技术沉淀和国际化的服务网络,在工业、电子电气产品、商用机械、体系管理等领域均拥有领先优势,能帮助船配制造商提升产品安全和质量管理水平,积极配合政府推动中国制造升级,实现制造强国的战略目标。

中国船级社副总裁朱恺先生表示,希望通过TUV莱茵与中国船级社的共同努力,帮助国内船配企业顺应全球技术发展趋势,在节能、环保、智能化等领域实现技术升级。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…