您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Power Integrations宣布采用InnoSwitch3 IC的适配器设计已成功通过USB PD标准认证

国际文传 2018-08-10 12:00 我要吐槽

设计符合USB PD 3.0 + PPS标准;可动态设定的InnoSwitch3-Pro IC助力智能手机笔记本电脑平板电脑快速充电

美国加利福尼亚州圣何塞--(美国商业资讯)--深耕于高压集成电路高能效电源转换领域的知名公司Power Integrations公司(纳斯达克股票代号:POWI)今日宣布基于Power Integrations的InnoSwitch™3-Pro和InnoSwitch3-CP IC的一系列适配器设计已通过USB功率传输(PD) 3.0标准认证。在近期于俄勒冈州波特兰市举行的研讨会上,九款采用InnoSwitch3器件的适配器设计(包括多款由知名电源厂商提交的设计)成功通过了USB PD 3.0标准认证测试。其中多款通过认证的设计采用了符合USB PD 3.0标准的先进的PPS(数字控制电源)选项,该技术可加快智能手机、平板电脑和笔记本电脑的充电速度,并且不会在器件中产生危险的高水平热量。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20180809005770/zh-CN/

Power Integrations推出的可动态设定的InnoSwitch3-Pro集成开关IC产品系列可提供电压及电流的数字化微调,实现对电池充电的精确控制。新器件可提供高达65 W的输出功率,并且在各种输入电压及负载条件下可提供高达94%的高效性能,并且可与微控制器配合工作,也可根据系统CPU的指令来控制和监测离线式电源。

InnoSwitch3-Pro支持几乎所有快充协议,包括USB PD 3.0 + PPS、Quick Charge™ 4/4+、AFC、VOOC、SCP、FCP以及其他工业和消费类电池充电器标准,并适用于可调光LED镇流器驱动器和输出可调整的工业电源等应用。

Power Integrations产品营销总监Shyam Dujari表示:“不久的将来,USB PD 3.0将在移动设备中普及应用。PPS选项不仅对于智能手机和平板电脑非常重要,现在对于笔记本电脑也同样重要,因为如今的笔记本电脑所采用的超薄外形存在散热局限性。我们的InnoSwitch3-Pro IC产品系列可提供高达94%的效率,确保器件冷静运行,同时还能减小系统BOM。”

InnoSwitch3-Pro器件样品现已开始接受订购,基于10,000片的订货量单价为每片1.12美元。与InnoSwitch3-Pro IC相关的技术支持资料,请参见Power Integrations网站:www.power.com/products/innoswitch/innoswitch3-pro

关于Power Integrations

Power Integrations, Inc.是高压电源转换领域半导体技术的知名创新者。该公司的产品是清洁能源生态系统内的关键组成部分,可实现新能源发电以及毫瓦级至兆瓦级应用中电能的有效传输和消耗。有关详细信息,请访问网站www.power.com

Power Integrations、InnoSwitch、FluxLink和Power Integrations徽标是Power Integrations, Inc.的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180809005770/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
Power Integrations, Inc.
Peter Rogerson, 408-414-8573
peter.rogerson@power.com

新闻代理联系人
BWW Communications
Nick Foot, +44-1491-636 393
nick.foot@bwwcomms.com

(Photo: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…