您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Power Integrations宣布采用InnoSwitch3 IC的适配器设计已成功通过USB PD标准认证

国际文传 2018-08-10 12:00 我要吐槽

设计符合USB PD 3.0 + PPS标准;可动态设定的InnoSwitch3-Pro IC助力智能手机笔记本电脑平板电脑快速充电

美国加利福尼亚州圣何塞--(美国商业资讯)--深耕于高压集成电路高能效电源转换领域的知名公司Power Integrations公司(纳斯达克股票代号:POWI)今日宣布基于Power Integrations的InnoSwitch™3-Pro和InnoSwitch3-CP IC的一系列适配器设计已通过USB功率传输(PD) 3.0标准认证。在近期于俄勒冈州波特兰市举行的研讨会上,九款采用InnoSwitch3器件的适配器设计(包括多款由知名电源厂商提交的设计)成功通过了USB PD 3.0标准认证测试。其中多款通过认证的设计采用了符合USB PD 3.0标准的先进的PPS(数字控制电源)选项,该技术可加快智能手机、平板电脑和笔记本电脑的充电速度,并且不会在器件中产生危险的高水平热量。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20180809005770/zh-CN/

Power Integrations推出的可动态设定的InnoSwitch3-Pro集成开关IC产品系列可提供电压及电流的数字化微调,实现对电池充电的精确控制。新器件可提供高达65 W的输出功率,并且在各种输入电压及负载条件下可提供高达94%的高效性能,并且可与微控制器配合工作,也可根据系统CPU的指令来控制和监测离线式电源。

InnoSwitch3-Pro支持几乎所有快充协议,包括USB PD 3.0 + PPS、Quick Charge™ 4/4+、AFC、VOOC、SCP、FCP以及其他工业和消费类电池充电器标准,并适用于可调光LED镇流器驱动器和输出可调整的工业电源等应用。

Power Integrations产品营销总监Shyam Dujari表示:“不久的将来,USB PD 3.0将在移动设备中普及应用。PPS选项不仅对于智能手机和平板电脑非常重要,现在对于笔记本电脑也同样重要,因为如今的笔记本电脑所采用的超薄外形存在散热局限性。我们的InnoSwitch3-Pro IC产品系列可提供高达94%的效率,确保器件冷静运行,同时还能减小系统BOM。”

InnoSwitch3-Pro器件样品现已开始接受订购,基于10,000片的订货量单价为每片1.12美元。与InnoSwitch3-Pro IC相关的技术支持资料,请参见Power Integrations网站:www.power.com/products/innoswitch/innoswitch3-pro

关于Power Integrations

Power Integrations, Inc.是高压电源转换领域半导体技术的知名创新者。该公司的产品是清洁能源生态系统内的关键组成部分,可实现新能源发电以及毫瓦级至兆瓦级应用中电能的有效传输和消耗。有关详细信息,请访问网站www.power.com

Power Integrations、InnoSwitch、FluxLink和Power Integrations徽标是Power Integrations, Inc.的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180809005770/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
Power Integrations, Inc.
Peter Rogerson, 408-414-8573
peter.rogerson@power.com

新闻代理联系人
BWW Communications
Nick Foot, +44-1491-636 393
nick.foot@bwwcomms.com

(Photo: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…