您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软将把《记事本》应用上架Win 10应用商店

Yesky天极新闻 2015. 08. 03 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 7月29日,微软在全球190多个国家和地区发布了Win10正式版,新版操作系统中除了Cortana以及Edge浏览器等新功能外,还增加了一些Modern版原生应用,比如《计算器》、《闹钟和时钟》等。据悉,这些应用都可以在Windows10应用商店下载和更新。

  现在,微软希望将更多系统原生应用上架Win10应用商店。日前,微软Windows与设备部门执行副总裁Terry Myerson称,他们想要把《记事本》应用上架Windows应用商店:“即便是像《记事本》这样的应用,我都希望让它能够尽快出现在Win10应用商店中,这样我们就能够获取到有关该应用的评级和评论。这款应用一直以来总是不被重视。”

微软将把《记事本》应用上架Win 10应用商店
微软将把《记事本》应用上架Win 10应用商店

  如Terry所说,微软希望通过将《记事本》应用发布到Windows应用商店来获取评级与评论。这样做的主要原因当然是为了更快的更新。

  目前,我们不知道何时《记事本》应用才会出现在Win10应用商店,也不清楚微软是否会开发一款全新Modern版Notepad通用应用,还是只是将当前版本上架应用商店。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)