您现在的位置: 天极网 > IT新闻

埃森哲与埃维诺荣膺微软2018年度联盟伙伴

美通社 2018-06-22 12:00 我要吐槽

上海2018年6月22日电 -- 埃森哲(纽交所代码:ACN)和埃维诺被微软评选为系统集成年度最佳联盟伙伴。这是两家公司连续第11年、总计第14次荣获该项称号。根据微软全球服务团队的投票结果,埃森哲和埃维诺凭借卓越的业务表现和客户满意度摘得本次评选桂冠。他们共同服务的客户包括:Subsea 7(SAP on Azure)、力拓集团(SAP on Azure)以及HNTB(Dynamics)。

同时,今年埃森哲与埃维诺还共同荣获 SAP on Azure 2018年度最佳合作伙伴、微软 Dynamics 365财务和运营2018 年度最佳合作伙伴,并入围了2018 微软全球Dynamics 客户服务奖。

埃森哲全球副总裁、大中华区主席朱伟表示:“这些奖项充分体现了我们与微软之间独特且深厚的合作关系。埃森哲既是助力客户数字化转型的行业领导者,也是微软的业务创新合作伙伴。埃森哲、埃维诺和微软正密切合作,共同投资面向未来的解决方案,助力客户实现数字化变革和云转型,从而制胜未来。”

埃维诺全球高级副总裁、大中华区总经理郭秀闲女士表示:“在瞬息万变的数字化市场中,埃森哲和埃维诺连续第11年被评为年度联盟伙伴,证明我们在助力客户实现数字化转型方面具备的杰出能力、经验和成果。在中国市场,埃维诺整合了埃森哲深入的行业经验和微软的前沿技术,致力于通过微软云技术,为企业的数字化转型提供所需的速度和创新能力,从而帮助企业更好地服务于他们的客户。”

在中国市场,埃森哲与埃维诺以微软生态系统为核心深化合作,结合埃森哲深厚的业务和行业专长以及埃维诺在微软市场领先的企业技术和数字化创新能力,通过数字化转型来完善企业的运营、产品、员工和客户体验。

例如,埃维诺为凯傲集团的全资子公司林德叉车创建了基于微软Azure云的全新业务分析平台,帮助其在中国市场获得更智能、更快速的运营洞察。凯傲集团亚太区首席信息官张犇表示:“该平台不仅能帮助我们节约18%至25%的企业运营成本,还能实现对市场的快速响应,支持经营决策。”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

2大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

3扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

热门文章
1奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

2大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

3大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

4一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

6新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

7大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

8微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

9晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

10智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…