您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:苏宁双十一现巨额补贴,亚马逊股价暴跌

Yesky天极新闻 2018. 10. 27 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】苏宁“双十一”豪掷10亿购物补贴

  在昨日举行的2018全民嘉年华发布会上,苏宁易购揭秘双十一重磅玩法:10000店参战,为500万任性付用户提额100亿,10亿“更好用”购物补贴,自营商品运费全免。此外,苏宁还将力推全民消费升级计划,为分期用户提供100万个12期免息购物名额。

大公司晨读:苏宁双十一现巨额补贴,亚马逊股价暴跌

  阿里巴巴CTO张建锋:已构建世界级基础设施

  在10月26日举行的2018年中国计算机大会上,阿里巴巴集团首席技术官、达摩院院长张建锋作出了发言,他称数字化是全面智能化的重要基础,从城市治理到新制造,数据不仅能用于改善现有业务,更重要的是开辟新模式与新赛道。

  京东金融位列2018年世界金融科技排行榜第二

  日前,毕马威(KPMG)于澳大利亚悉尼发布《2018全球金融科技百强榜》,京东金融位居第二。京东金融副总裁马骥表示,目前京东金融的合作伙伴涵盖400余家银行、120余家保险公司、110余家基金公司等,是业内首家达成中国本土四类银行全覆盖的科技公司。

  亚马逊股价暴跌:距离万亿市值越来越远

  在前日亚马逊发布的Q3季度财报中我们可以看到,亚马逊在Q3季度的表现并不出色,这导致亚马逊的股价在周五出现了暴跌,也让微软成为了美国第二大公司。曾经人们认为亚马逊是最有希望成为继苹果之后的第二家万亿市值公司,但现在微软已经完成了反超。

大公司晨读:苏宁双十一现巨额补贴,亚马逊股价暴跌

  谷歌与安卓厂商签署合同:为新机提供2年安全更新

  近日,外媒曝光了一份谷歌与第三方Android厂商的合同,合同中提到谷歌要求Android手机平板制造商在新设备上市的第一年至少提供4次安全更新,并在第二年提供一定数量的更新,此协议将于2019年正式执行。

  LG发布2018第三季度财报:移动部门亏损减少

  虽然在过去几年LG的业务营收在不断增长,可唯独一个部门在过去几个季度一直处于亏损状态。近日,LG公布了2018年Q3财报,财报显示其上季度营业利润为6.677亿美元,其中LG移动部门本季度的亏损较第二季度减少了将近4000万美元。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。