您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝新增2亿年活,一大批苹果产品免税

Yesky天极新闻 2018. 09. 18 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】井贤栋:支付宝增2亿年活,所有功能全部开放

  9月17日,蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋在阿里巴巴投资者大会上表示,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。此外,他还透露,在产品层面,蚂蚁已经实现100%自营业务的开放,像花呗、借呗、余额宝等业务已经完全开放给金融机构。

大公司晨读:支付宝新增2亿年活,一大批苹果产品免税

  百度推出“AI植物园计划”,你的植物百科全书

  昨日,百度在上海与上海植物园、中国科学院西双版纳热带植物园、中国科学院武汉植物园、中国科学院植物研究所北京植物园以及中国科学院昆明植物研究所昆明植物园5家国内知名植物园达成合作,共同推出“AI植物园计划”。

  哈罗单车正式升级哈啰出行:全国范围投放

  在诞生2年之际,“哈罗单车”品牌正式升级为“哈啰出行”。哈啰表示,品牌升级源于已经从单一的共享单车,成长到如今成为涵盖哈啰单车、哈啰助力车、共享汽车的移动出行平台,未来会提供更多元化的出行方式。

  新一批苹果产品将享受免税福利

  之前苹果曾向特朗普政府表示,希望停止对中国输美商品加征关税,因为这样将直接导致他们很多产品涨价。近日据彭博社报道,特朗普将对苹果受关税影响的产品进行调整,也就是说上述的产品,将不会收到加征关税的影响,中国消费者也由此可以享受到更加便宜的苹果产品。

大公司晨读:支付宝新增2亿年活,一大批苹果产品免税

  LG通过质量测试成苹果OLED二号供应商

  据Digitimes报道,LG Display勉强通过了苹果对可挠式OLED面板的质量测试,顺利成为继三星之后的第二家苹果OLED面板供应商。不过虽然LG Display虽然通过了苹果的质量测试,但是良率较低无法大规模供应,因此LG Display计划年内OLED面板的出货量仅为200万块。

  华为5G正在印度市场迅速发酵

  据新德里消息,印度一高级政府官员周五表示,电信部正在成立专家组负责研究、监管5G技术的应用领域。其中5G频谱规划专家组成员Sundararajan表示:“近期我们将看到华为在5G方面提供的提案,并依此判断双方是否进行进一步的合作。”。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…