您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Intertrust和Jscrambler推出联合解决方案,为移动和JavaScript应用提供保护

国际文传 2018-08-10 12:00 我要吐槽

联合解决方案采用业界领先的代码混淆、防篡改和白盒密码技术,将在美国黑帽安全技术大会上演示(2416号Intertrust展位和IC2038号Jscrambler展位) – 垂询详情,请访问www.appshield360.com

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--黑帽安全技术大会(Black Hat) - Intertrust Technologies Corporation和JavaScript应用安全领导者Jscrambler宣布推出一款联合开发的产品套件App Shield 360,该套件将为本机和JavaScript应用提供一整套应用防护解决方案,包括:

  • Jscrambler,将通过复杂的JavaScript混淆、代码陷阱和软件自防御技术,提供领先的JavaScript Web和移动混合应用保护,以防止篡改和数据失窃

 

  • Intertrust whiteCryption® Code Protection™,将为本机代码提供最先进的代码混淆和防篡改功能

 

  • Intertrust whiteCryption® Secure Key Box,将提供一流的白盒密码技术

Intertrust/Jscrambler联合计划将提供一站式应用防护解决方案;它可防止浏览器中所有常用的IT平台出现逆向工程和代码篡改,包括移动、物联网和客户端。Intertrust的whiteCryption产品是适用于本机代码的最佳产品,而Jscrambler则为所有Web浏览器和混合移动应用中运行的JavaScript和HTML5模块提供一流保护。

Intertrust Secure Systems总经理Bill Horne表示:“我们很高兴能与Jscrambler携手合作,为我们的产品添加JavaScript保护。JavaScript仍是全球部署范围最广的技术之一,而Jscrambler的产品则提供最出色的保护。”

将两款领先的产品整合于单一解决方案中,将有助于组织提升效率。这两条产品线均广泛部署于众多市场,尤其是汽车、医疗、银行、娱乐和媒体领域。

Jscrambler首席执行官Rui Ribeiro表示:“我们之所以选择与Intertrust合作,是因为他们的whiteCryption产品是本机代码市场上最出色的应用防护产品,市场需要高质量的可互操作解决方案来全面保护他们的移动应用,无论它们是本机、混合、渐进式Web应用程序还是Web应用。现在,我们都能为我们的客户群提供适用于所有平台的通用解决方案,从而无需针对不同平台执行复杂的采购周期。”

Intertrust和Jscrambler都将参展美国黑帽安全技术大会,展位号分别为2416和IC2038。这两家公司将进行联合演示,并讨论如何利用核心技术让混合应用变得更强大,更不容易被利用,同时减轻开发人员的安全负担。

关于Intertrust Technologies

Intertrust为全球领先的企业提供可信赖的计算产品和服务,包括移动和CE制造商、服务提供商和企业软件平台公司等。这些产品包括全球领先的、用于软件防篡改和专有数据集的数字版权管理、软件防篡改和隐私驱动数据平台,适用于能源、娱乐、金融科技和物联网等各种垂直行业。

Intertrust创立于1990年,总部位于硅谷,并在伦敦、东京、孟买、北京、首尔、里加和塔林设有地区办事处。公司有着发明创新的优良传统,凭借其在计算机安全和数字信任领域的重要贡献而享誉全球。Intertrust拥有数百项专利,这些专利对于操作系统、可信移动代码和网络运行环境、Web服务及云计算的互联网安全、信任和隐私管理组件十分关键。

更多信息请访问intertrust.com,或者在TwitterLinkedIn上关注我们。

关于Jscrambler

Jscrambler是客户端应用防护领域的领导者。公司广受好评的创新安全产品可为全球数千家企业的Web和移动混合应用提供保护。Jscrambler的前沿Code Integrity(代码完整性)技术赋予JavaScript应用自防御能力,并且能够防止篡改和逆向工程。公司于近期推出了Webpage Integrity(网页完整性)模块,该模块可在客户端实时检测和消除代码注入、中间人攻击(Man-In-The-Browser attack)、DOM篡改和数据外泄。Jscrambler已被145个国家的超过4.3万家公司和个人使用,包括金融、广告、广播和媒体以及游戏等行业的《财富》500强企业。更多信息请访问https://jscrambler.com,并在TwitterFacebookLinkedIn上关注Jscrambler。

© 2004-2018年Intertrust Technologies Corporation版权所有。保留所有权利。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180808005264/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Actual Agency
Brian Regan, +1 908-399-7161
brian.regan@actual.agency

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。