您现在的位置: 天极网 > IT新闻

高精度扫描 积木易搭推出手持3D扫描仪MagicWand(魔法棒)

yesky数字家庭频道 2018. 07. 01 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】三维模型作为目前VR行业的基础内容,也是影响了VR行业发展的前进步伐,传统的手工建模方式由于对产品模型的还原度不高,精细度不够以及标准化批量化等问题,只能适用于小型VR项目,却无法面对VR家居行业广阔的市场需求。针对这一行业痛点,积木易搭2018年推出了全新的“VR+家居”解决方案——手持3D扫描仪MagicWand(魔法棒)。那么“魔法棒”有哪些突出的表现呢?

高精度扫描 积木易搭推出手持3D扫描仪MagicWand(魔法棒)

  魔法棒3D扫描仪整体采用象牙白和黑色搭配设计,表面光滑透亮,曲线流畅,前侧设有自带130万像素工业相机及投影用的白光LED灯,可采集物体纹理,它使用1颗高功率LED灯珠,照度大于4000坎德拉,测量镜头为定制的紧凑型产品,采用高精度玻璃镜片,温度适应性强,高温下不易变形

高精度扫描 积木易搭推出手持3D扫描仪MagicWand(魔法棒)

高精度扫描 积木易搭推出手持3D扫描仪MagicWand(魔法棒)

  积木易搭手持3D扫描仪MagicWand(魔法棒)拥有精确、便捷、快速、工程化作业等优势,其扫描精度高、使用便捷、无需贴点,具备连续24小时工作能力,同步精度高达0.0001秒,可实现移动快速扫描,而且扫描时不用贴点,不伤害扫描对象,同时还能精确地感知周围的物体和自身移动的轨迹,提高扫描速度,确保拼接质量。另外,还辅以有可视化、智能化、专业化、一键式的Ruler WandStudio Pro 3D扫描软件,可实现一键式扫描、处理和成果数据上传发布。其特点有以下几个:

  第一,高效率建模:软硬件一体数据处理,扫描速度2000000点/秒,单模型扫描速度超行业标准500%,5分钟即可完成建模;

  第二,高精度建模:几何结构精度达0.1mm,分辨率可达0.5mm;

  第三,高智能建模:智能适配千万材质,自动完善模型结构和纹理;

  第四,低成本建模:按家居商品的难度系数收费,比传统建模降低了一半;

  第五,家e搭平台:10秒速成设计方案,所见即所得;

  第六,一站式服务:采集、生产、存储、发布、PC端+移动端3D云应用的一站式解决方案服务提供。

  其产品指标如下:

高精度扫描 积木易搭推出手持3D扫描仪MagicWand(魔法棒)

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。