您现在的位置: 天极网 > IT新闻

国内高端联合办公品牌Bee+:产品和精细化运营是核心竞争力

美通社 2018-08-10 12:00 我要吐槽

深圳2018年8月10日电 -- 近期,国内联合办公行业的发展受到越来越多的关注,成为继共享出行之后的又一个风口。成立于2015年,专注于空间产品打造和运营的高端品牌 Bee+ 对行业未来发展趋势进行了展望。Bee+ 认为未来几年联合办公行业的发展将步入快车道,品牌之间的差异化竞争策略将愈发凸显,而产品打造能力和精细化运营能力将会成为品牌发展过程中最核心的竞争力。

Bee+广州IFC(西塔)空间“空中会客厅”
Bee+广州IFC(西塔)空间“空中会客厅”

核心竞争力还是产品和精细化运营能力

在多数联合办公空间的运营商都希望通过资本运作快速扩张时, Bee+ 过去几年时间都在专心打磨产品,并探索出了一套成熟的商业模式。在 Bee+ 创始人兼 CEO 贾凡看来,联合办公的价值是通过为地产产品注入内容和社群,通过品牌化和精细化的运作,将地产产品进行升级。线下的产品打造能力和运营能力是行业发展的核心竞争力,快速的规模扩张,在人员梯队、品牌运营不成熟的前提下,只会适得其反。所以,在 Bee+ 看来,速度不是最重要的,最重要的反而是节奏。线下的空间运营生意,很像酒店的生意。体现的还是精细化运营的水平和能力。这点上,Bee+ 下足了功夫。

Bee+ 在联合办公的产品中,创造性提出了“Bring life into work” 的概念。并在这样的理念中,深入到空间的每一处设计细节和用户体验中。以体验者和使用者的视角重新审视设计空间,加入创新的元素,将工作环境打造成为能够激发创意与灵感,提高效率和协作的多元化场景。

Bee+广州IFC(西塔)空间“头脑风暴”会议室
Bee+广州IFC(西塔)空间“头脑风暴”会议室

去过 Bee+ 项目的每一个体验者,都对 Bee+ 项目的创新性和空间的打造能力赞叹不已。在每一个 Bee+ 的空间,空间的设计布局和理念,均按照“联合办公+X” 的理念打造。“X” 是围绕着每一个办公和个人会员的一天2/3的时间里最基本的需求展开。例如,每个 Bee+ 都配备了数百平方米的社交空间,并且创新性的引入了酒店的行政酒廊概念,在这样的社交空间里为所有企业会员提供数百款免费的饮品。这一概念也是行业首创。除此之外,精酿啤酒吧、手调特饮吧台、烘焙、music bar、糖果会议室和午休仓等概念,也被融入到了办公场景中。

目前,行业内的 WeWork、TEC、氪空间等品牌,大多数采取了多城市、广撒网的布局策略。而 Bee+  采取了深耕珠三角地区,扎深做透区域市场,再做全国布局的策略。目前,Bee+ 已经在广州、深圳、珠海等城市,运营了超过20,000平米的空间。2018年下半年 Bee+ 还有多个项目会进入市场并投入运营,截止到2018年年底 Bee+ 将运营近50,000平米的空间产品。届时,其将成为华南地区的绝对领导品牌。位于深圳市福田区 CBD 核心区域的 Bee+ 财富中心项目即将在9月份盛大开幕,并提供近10,000平米的办公和社区空间,以及近1,200个工位。

Bee+ 背后的无限可能

Bee+ 将自己定位于“空间产品打造和运营商”,并非只聚焦于联合办公产品,而是以空间产品为主轴,以人们2/3的时间为切入点,思考人们面向于未来的办公方式、生活方式、居住方式和社交方式应该如何。Bee+ 希望通过极致空间产品的打造和运营能力,为人们提供具有更多想象空间的创新型体验式空间产品,并引领未来人们的生活方式。Bee+ 创始人兼 CEO 贾凡说:“Bee+ 希望自己成为一个可以引领生活方式的世界级品牌。”

Calvin Klein与Tommy Hilfiger代表团到访Bee+深圳G&G空间
Calvin Klein与Tommy Hilfiger代表团到访Bee+深圳G&G空间

除了颠覆式的联合办公产品之外,Bee+Hotel 酒店项目也正在筹备当中,并将用全新的概念定义酒店。作为引领生活方式的高端品牌,Bee+ 一直在思考如何更好地服务城市,服务城市中的人,并为人们创造多元的、具有颠覆色彩的空间场景体验。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…