您现在的位置: 天极网 > IT新闻

RS宣布首发树莓派A+型板

2014-11-14 23:00 我要吐槽
http://www.prnasia.com/story/archive/1260420_ZH60420_1 <![CDATA[RS宣布首发树莓派A+型板]]> 新板尺寸更小、功耗更低,并带有 HAT 标准的40引脚 GPIO 接头,与B+型板上的接头相同,更易扩容、嵌入和携带。

]]>

  北京2014年11月14日电 /美通社/ -- 服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc (LSE:ECM) 集团旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 公司目前正在备货全新改进版树莓派A+型板,该产品的特点是品质更高、尺寸更小、功耗更低、使用方便,广泛用于工业控制、远程监控以及多媒体设备。

  

  树莓派A+型板在B+型板的基础上安装了40引脚的 GPIO 连接器,其引脚和安装孔与标准 HAT 附件所需的引脚和安装孔相同,因此用户可以更方便、快捷地增加所需功能。另外,A+型板与B+型板采用相同的功率架构,在功耗上低于之前的A型板。同时,全新的A+型板尺寸更小(65mm x 56mm),比B+型板(86mm x 56mm)更易嵌入,适合移动或电池供电的应用

  树莓派A+型板还在B+型板的基础上进行了多项改进,配有 256MB RAM 和单个 USB 连接器,经济实用,可提供各种工业和消费者项目所需的充足资源。

  用户目前可以向 RS Components 订购树莓派A+ 型板,立即发货。更多关于树莓派板及其附件的信息,敬请访问 RS中国官方网站。

  RS Components 简介

  RS Components 和 Allied Electronics 均为服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc 集团旗下的贸易品牌。集团的运营网络遍布32个国家,通过互联网、产品目录和贸易柜台为一百多万个客户提供服务,分销约50万种产品,同日订单发货量超过4.4万件。集团分销的产品来自2,500家主流供应商,涵盖半导体、互连、无源和机电、自动化和控制、测试和测量、工具以及耗材在内的元件。

  Electrocomponents 集团已在伦敦证券交易所上市截止2014年3月31日营业收入为12.7亿英镑。

  如需了解更多信息,敬请访问网站 http://china.rs-online.com

  RS Components
Tan Soo Chun
亚太公关经理
电邮
电话:+65-6391-5745

  Edelman Public Relations (China)
孟南
高级主管
电邮
电话+86-10-5828-6588

  还可通过以下链接了解更多信息:

  Twitter:@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

  RS Components的Linkedin地址

  Weibo: @欧时电子RS

  相关链接:

  Electrocomponents plc
www.electrocomponents.com

  RS Components
www.rs-online.com

  DesignSpark
www.designspark.com

  Logo -

]]>
http://www.prnasia.com/story/archive/1260420_ZH60420_1 info@prnasia.com CPR ECP HRD SEM PDT Fri, 14 Nov 2014 11:00:00 +0800
作者:mts责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1壹站在京宣布完成Pre-A轮融资
壹站完成融资

6月26日,壹站(上海)供应链管理有限公司宣布已在今年2月份完成Pre…

2华为:自研系统无明确上市时间
华为自研系统

华为胡厚崑表示,华为手机一直是安卓生态的坚定支持者,自研系统没有明确的…

3华为:5G研发投入40亿美元
华为5G投入

华为轮值董事长胡厚崑表示,华为在5G技术上的投入已达40亿美元,获得了…

42025年中国5G连接数将占全球1/3
中国加速5G

据预测,到2025年,中国28%的移动连接将通过5G网络运行,并且将占…

5苹果收购Drive.ai自动驾驶公司
苹果自动驾驶

据国外媒体报道,苹果公司向美媒Axios证实,已收购自动驾驶汽车创业公…

热门文章
1大公司:郭台铭或最快周五离职
大公司晨读

苹果召回约6.3万台MacBook Pro 电池或存燃烧风险; 任正非…

2大公司:小米承认抄袭艺术家作品
大公司晨读

小米承认未经允许用艺术家作品营销 已开除相关员工;百度用“嘲羊群众”词…

3大公司晨读:全频段5G手机
大公司晨读

苏宁易购发布公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国…

4大公司晨读:三星将召开沟通会
大公司晨读

三星官方昨日宣布将于6月25日在北京召开“三星远见•未来媒…

5大公司:格力官宣再怼奥克斯
大公司晨读

格力官宣再怼奥克斯!董明珠称将战斗进行到底;路透社:华为或剥离美国子公…

6北京将成为国内首批千兆之城
北京千兆之城

根据报道,北京今年开始大规模普及千兆宽带,北京家庭光纤宽带也将免费提速

7三星宣布6月25日召开沟通会
三星S10 5G

三星将于6月25日召开媒体沟通会,本次沟通会上正式亮相三星Galaxy…

8安翰科技董事长吉朋松发全员信
安翰发全员信

6月24日,安翰科技董事长吉朋松于今日上午发出一封致全体安翰人书。

9美国要求5G设备不能在中国生产
特朗普计划

据外媒报道,特朗普计划要求美国境内使用的5G移动设备需在中国境外进行设…

10美实体清单再添五家中国科研机构
美国实体清单

美国商务部周五在一份声明中指出,这几家公司和研究所主要参与中国的超级计…