您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

Yesky天极新闻 2015. 12. 19 作者:王卉竹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】2015年12月19日热点IT新闻:

  1、奇虎360表示,与包括中国平安在内的投资者集团达成全现金收购的私有化协议。

  2、雅虎科技栏目评选出2015年度最佳科技产品。让我们看看这些产品都是什么。

  3、苹果最近遭遇一起诉讼,原告指出,在iPhone5和5s手机中,即使是存在Wi-Fi网络的条件下,苹果手机仍然会悄悄地切换到移动通信运营商的LTE网络。

  4、中科院已研制出一种高性能超级电容器电极材料,可用作电动车的“超强电池”:充电只需7秒钟,即可续航35公里。

  5、宜人贷(NYSE:YRD)正式在纽约证券交易所挂牌交易,交易代码为“YRD”,开盘价10美元,与发行价持平。

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

 

  奇虎360签订私有化协议 估值约93亿美元

  据外媒报道,奇虎360表示,与包括中国平安在内的投资者集团达成全现金收购的私有化协议。奇虎360私有化投资财团出价约93亿美元,其中包括赎回约16亿美元的债务。奇虎360预期在2016年上半年完成交易。

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

奇虎360签订私有化协议 估值约93亿美元

  奇虎360发布的公告显示,该报价相较于奇虎360在6月16日的收盘价有16.6%的溢价;当天是公司宣布私有化提议前的最后一个交易日。

  【新闻原文

 

  雅虎评选结果:2015年最佳科技产品都有啥?

  2015年即将过去,也到了全年盘点的时候。11月份,雅虎对1000多名雅虎科技栏目读者进行过调查,要求他们评选出7种最喜欢的科技产品。雅虎科技栏目也评选出2015年度最佳科技产品。让我们看看这些产品都是什么。

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

雅虎评选结果:2015年最佳科技产品都有啥?

  最佳智能手机

  雅虎:苹果iPhone 6s

  读者:苹果iPhone 6s

  “英雄所见略同”这句名言用在这里十分合适,雅虎科技栏目与读者都将苹果最新智能手机评为年度最好手机。我们喜欢iPhone 6s速度更快的处理器、1200万像素摄像头、Live Photos功能以及3D Touch技术等。近半受访读者将iPhone 6s评为最喜爱的手机,理由同上。来自美国得克萨斯州市场营销公司的莱斯利表示:“我之所以选择iPhone 6s,是因为与iPhone此前设计相比,iPhone 6s变得更好。它的速度更快,而且我喜欢玫瑰金颜色。”

  最佳电脑

  雅虎:戴尔笔记本电脑XPS 13

  读者:苹果MacBook Air、微软Surface Book

  雅虎编辑认为,今年最好的电脑就是戴尔的XPS 13,它不仅设计美观,而且重量超轻。这种苗条设计让苹果MacBook Air看起来显得有些臃肿。但是读者们却不这样认为,他们依然青睐苹果MacBook Air、微软Surface Book两种热卖电脑。

  【新闻原文

 

  苹果因手机偷跑流量遭集体诉讼

  据报道,苹果最近遭遇一起诉讼,原告指出,在iPhone5和iPhone5s手机中,即使是存在Wi-Fi网络的条件下,苹果手机仍然会悄悄地切换到移动通信运营商的LTE网络,导致网民不必要的流量费损失。

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

苹果因手机偷跑流量遭集体诉讼

  在2012年9月,一些iPhone 5用户发现设备的数据网络流量要比正常情况多很多。问题出现后,苹果和Verizon发布了补丁修复Bug,Verizon还确认用户不需要为Bug引起的流量损失付费。不过根据法律公司Hagens Berman调查,苹果和AT&T从未修复或承认WiFi缺陷。这一问题直到2014年10月份苹果发布最新版的iOS8.1系统,AT&T用户才获得解决。

  【新闻原文

 

  充电7秒续航35公里 什么电池如此神奇?

  据报道,中科院上海硅酸盐所科学家已研制出一种高性能超级电容器电极材料——氮掺杂有序介孔石墨烯。该材料具有极佳的电化学储能特性,可用作电动车的“超强电池”:充电只需7秒钟,即可续航35公里。相关研究成果已于12月18日发表在世界顶级期刊《科学》上。

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

充电7秒续航35公里 什么电池如此神奇?

  据悉,超级电容器是介于传统电容器和电池之间的一种电化学储能装置。由于具有功率密度高、循环寿命长、安全可靠等特点,现已广泛应用于混合电动汽 车、大功率输出设备等多个领域。然而,超级电容器并非“完美”,其核心问题在于,能量密度低。如何让超级电容器兼具高功率、高能量,长期以来科学家并没有找到理想材料。

  为破解这一难题,中科院上海硅酸盐所联合北京大学、美国宾夕法尼亚大学,展开持续攻关。最终,黄富强研究团队发现,石墨烯是超级电容器电极的最佳选择。

  【新闻原文

 

  宜人贷登陆纽交所 百度持股权1.71%

  据报道,宜人贷(NYSE:YRD)正式在纽约证券交易所挂牌交易,交易代码为“YRD”,开盘价10美元,与发行价持平。宜人贷本次共发行7,500,000股美国存托股票。上市首日,宜人贷跌破发行价,收盘股价为9.10美元,跌幅9%,当前市值为5.32亿美元。

每日IT极热 奇虎360签订私有化协议

宜人贷登陆纽交所 百度持股权1.71%

  根据公司授予承销商的超额配售权,承销商可在招股书终版提交后的30天内,再追加购买最多1,125,000股ADS股份。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:王卉竹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…