您现在的位置: 天极网 > IT新闻

西屋电气首座AP1000?核电站三门1号机组完成初始临界

国际文传 2018-06-22 18:01 我要吐槽

中国三门--(美国商业资讯)--西屋电气公司(Westinghouse Electric Company)和中国国家核电技术公司(SNPTC)今天宣布,位于中国浙江省三门县的世界第一座AP1000核电站已成功完成初始临界。

西屋公司总裁兼首席执行官José Emeterio Gutiérrez表示:“今天,我们实现了西屋AP1000核电技术商业运营前的最后一个重要里程碑。我们距离向客户、和与客户一起向世界交付全球第一座AP1000工厂又近了一步,我们将通过三门1号机组为中国客户提供安全、可靠、清洁的能源。”

初始临界之后将是电网连接。三门核电站1号机组开始运营后,将成为第一座运行的AP1000核电站。它提供了创新的被动安全系统技术、多层防御和先进控制技术,可实现无与伦比的可靠性和安全性。

在评论西屋与中国客户的牢固合作关系时,亚洲区总裁Gavin Liu表示:“西屋在中国的成功是西屋与中国客户共同努力的结果。”他补充道,“这种伙伴关系和合作模式有助于在未来的很多年里在世界各地部署一系列AP1000机组。”

西屋电气目前有六座AP1000核电站,分别处于建设、测试和启动阶段。这些项目是:位于中国浙江省三门县的两台机组,位于中国山东省海阳市的两台机组,以及位于美国佐治亚州韦恩斯伯勒附近的Alvin W. Vogtle发电厂的两台在建机组。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

西屋电气公司
Sarah Cassella, +1 412-3744744
对外传播经理
电子邮件:cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

2美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

3三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

4矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

5魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…