您现在的位置: 天极网 > IT新闻

与中国半导体市场共同成长 Rudolph Technologies

国际文传 2018-03-09 12:01 我要吐槽

缺陷检测设备、量测设备、光刻设备……
IoT, AI, FPD领域需求持续增长的良率提升综合解决方案……
展台 #2655/1213/2381

上海 -- (美国商业资讯) -- Rudolph Technologies, Inc.(纽交所股票简称:RTEC) 将于2018年3月14至16日举办的SEMICON/FPD China展会期间,在上海新国际博览中心展示其在晶圆制造、先进封装和显示器件制造领域具有创新性、种类丰富的解决方案。

“我们是这场展会的重要参展商。”Rudolph Technologies中国区总经理王文峰表示:“届时我们将与中国区的合作伙伴矽迈(上海)贸易有限公司、博磊精密设备共同参与此次盛会,在3个不同展台对我们种类丰富的技术解决方案进行展示,尤其是目前在IoT、AI、AMOLED和3D NAND领域需求强劲的良率提升综合解决方案。欢迎您的莅临!”

N2 #2655 Rudolph Technologies 晶圆制造及先进封装领域的全过程良率提升解决方案

Rudolph Technologies将会展示用于晶圆制造、先进封装的全过程良率提升解决方案。该方案整合了生产过程中的缺陷检测分析技术、测量技术及光刻技术。具体产品包括:

  • 应用于Dragonfly™ 检测平台的Truebump™技术 –一种快速、准确、可靠的3D测量技术,适用于所有先进封装凸块(bump)工艺。该技术目前广泛应用于铜柱凸块工艺(Copper Pillar bump、微焊点工艺(Microbump)及大尺寸覆晶反扣焊工艺(C4 bump)。
  • 应用于Firefly™检测平台的Clearfind™技术 – 用于检测生产制造过程中产生的(传统成像技术几乎无法识别)的缺陷,该技术可以帮助半导体前段、后段制造企业显著提升良率。
  • 用于制造企业进行良率控制与提升的数据分析与管理软件、缺陷自动识别与分类软件。
  • JetStep® 光刻设备 – 专门为先进封装工艺设计的创新性光刻设备,适用于不同形状、尺寸的半导体衬底。

Rudolph Technologies全球技术开发总监Priya Mukundhan将会在3月12日举办的中国半导体技术国际会议(CSTIC) – 量测、可靠性与测试专题研讨会上进行题为“皮秒超声技术在3D NAND及先进RF器件制造工艺中的应用”的主旨演讲。

N2 #2381博磊精密设备半导体器件测试卡检测与修复技术

Rudolph Technologies将会展示用于保证测试卡在进行半导体器件测试前处于正常工作状态的自动化检测与修复技术。该技术适用于针脚位置、针脚尺寸、针脚平整度、接触电阻、电气连续性等半导体器件测试卡关键指标的检测与修复。

N1 #1213矽迈(上海)贸易有限公司光刻及显示器件制造解决方案

Rudolph Technologies将会展示应用于平板显示器件制造的光刻设备与软件产品。具体包括:JetStep® G45光刻机、工厂级良率分析与管理软件、制造过程异常侦测与诊断软件、缺陷自动识别与分类软件。

Rudolph Technologies全球业务拓展副总裁Elvino da Silveira将会在2018 中国显示器件大会–新兴显示技术论坛进行题为“以创新的光刻技术迎接来自下一代AMOLED生产制造中的挑战”的主旨演讲。“消费者对高品质显示器件的需求在推动AMOLED技术发展的同时,也引入了来自于生产制造过程中的新挑战。” Elvino da Silveira表示:“我们将会展示应用于AMOLED显示面板生产制造的光刻技术。这个创新性的光刻技术能够帮助制造企业降低加工成本、运营费用,为我们的客户带来有具有争力的设备拥有成本。”

关于Rudolph Technologies

Rudolph Technologies总部位于美国马萨诸赛州威明顿市,是一家世界范围内半导体设备、软件供应商领导者。Rudolph Technologies提供缺陷检测设备、光刻设备、量测设备的设计、开发、制造与技术支持服务,以及半导体制造工艺控制软件产品。Rudolph Technologies拥有广泛的具有自主知识产权的产品组合。这些产品已经帮助来自于世界范围内的客户进行良率分析,降低了加工制造成本,缩短了产品投放市场时间。Rudolph Technologies在世界范围内设立了为客户提供销售与技术支持服务的机构。欲更多了解本公司,欢迎访问公司网站:www.rudolphtech.com.

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20180308006293/zh-CN/

CONTACT:

Rudolph Technologies, Inc.
商务媒体:
Amy Shay, +1-952.259.1794
amy.shay@rudolphtech.com

中国区办公室:
Wendy Wang, +86-21-609.306.00
Wendy.Wang@Rudolphtech.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。