您现在的位置: 天极网 > IT新闻

MWCS2017进行时 三星S8获"最佳智能手机"奖

Yesky天极新闻 2017. 06. 29 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2月份的世界移动通信大会(MWC) 上,全球移动通信系统协会(GSMA)宣布,三星Galaxy S7 edge 被评为(移动设备类别下的)“MWC 2017 最佳智能手机”。于昨日正式开幕的“世界移动大会—上海”(MWC上海)上,三星凭借Galaxy S8、S8+力拔头筹,再一次获得了“最佳智能手机”大奖。

  摆脱了note7电池的影响,今年三星凭借着Galaxy S8强势回归,取得了不错的成绩。据三星官方公布的数据,在新机上市首月,三星Galaxy S8、S8+的销量便已经突破了500万部。

  据了解,本次大会三星Galaxy S8、S8+所获得的“最佳智能手机”大奖是经过全球顶级独立分析家、记者和学者,以及部分由运营商代表组成的评审团评选决定而出。他们综合了物理外观设计、用户体验、简单易用性、创新性和实用价值以及市场领导力列出入围名单、讨论并决定最终的获奖设备。因此本次“最佳智能手机”大奖也是极具有权威性的奖项。

  S8的潜力的确不容小觑。

  MWCS是GSMA举办的大型行业展会,自去年首度亮相后,MWCS 2017将于6月28日到7月1日在上海举行,并将吸引来自全球移动行业各个领域的高达650家参展商。本次展会推出了消费级物联网、内容及媒体、第四次工业革命、创新、网络、平台及可持续发展等7大核心活动主题,帮助参会者探寻与其行业、兴趣以及未来愿景最贴切的内容。

  》点击进入天极网MWCS 2017报道专题

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…