您现在的位置: 天极网 > IT新闻

MWCS2017进行时 三星S8获"最佳智能手机"奖

Yesky天极新闻 2017. 06. 29 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2月份的世界移动通信大会(MWC) 上,全球移动通信系统协会(GSMA)宣布,三星Galaxy S7 edge 被评为(移动设备类别下的)“MWC 2017 最佳智能手机”。于昨日正式开幕的“世界移动大会—上海”(MWC上海)上,三星凭借Galaxy S8、S8+力拔头筹,再一次获得了“最佳智能手机”大奖。

  摆脱了note7电池的影响,今年三星凭借着Galaxy S8强势回归,取得了不错的成绩。据三星官方公布的数据,在新机上市首月,三星Galaxy S8、S8+的销量便已经突破了500万部。

  据了解,本次大会三星Galaxy S8、S8+所获得的“最佳智能手机”大奖是经过全球顶级独立分析家、记者和学者,以及部分由运营商代表组成的评审团评选决定而出。他们综合了物理外观设计、用户体验、简单易用性、创新性和实用价值以及市场领导力列出入围名单、讨论并决定最终的获奖设备。因此本次“最佳智能手机”大奖也是极具有权威性的奖项。

  S8的潜力的确不容小觑。

  MWCS是GSMA举办的大型行业展会,自去年首度亮相后,MWCS 2017将于6月28日到7月1日在上海举行,并将吸引来自全球移动行业各个领域的高达650家参展商。本次展会推出了消费级物联网、内容及媒体、第四次工业革命、创新、网络、平台及可持续发展等7大核心活动主题,帮助参会者探寻与其行业、兴趣以及未来愿景最贴切的内容。

  》点击进入天极网MWCS 2017报道专题

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果获FCC5G网络技术测试许可
苹果5G

据外媒报道,苹果公司日前从美国政府获得了审批,进行小范围内的5G设备通…

2魅族或将推高通/三星平台新机
魅族

近日,多位微博爆料人证实魅族将在今年下半年推出搭载三星、高通处理器的手…

3专利侵权胜诉 永安行重启IPO
永安行

7月28日,永安行招股意向书及相关公告在上海证券交易所网站再次挂网公示…

4为何硬件厂商纷纷参与ChinaJoy
ChinaJoy

ChinaJoy本是游戏行业的盛会,为何硬件厂商们纷纷参与到了Chin…

5滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

4每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

5首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

6传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

7三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

8联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

9全国首例电商平台打假案宣判
电商打假

近日,上海奉贤区人民法院对淘宝网诉平台售假店铺案进行一审宣判,淘宝网获…

10京东喊话苏宁:收起你的玻璃心
京东喊话苏宁

原本是京东与天天的大战,如今却把苏宁推向风口浪尖。京东回应苏宁:收起你…

每日IT极热