您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星最新笔记本竟然搭载这款处理器

Yesky天极新闻 2017-01-07 16:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】三星在本届CES展会上正式发布了两款全新Chromebook产品,包括Chromebook Plus和Chromebook Pro。其中,Chromebook Plus机型的处理器型号成迷。

  今天,有进一步消息揭示,Chromebook Plus搭载的是瑞芯微的OP1-RK3399处理器,而这也是三星首次在自家笔记本产品上使用中国厂商处理器芯片。

三星最新笔记本竟然搭载这款处理器

  据介绍,OP1-RK3399这颗处理器集成两个A72、四个A53核心,GPU部分为Mali-T860。

  性能方面,OP1-RK3399支持Type-C的Display Port音视频输出,双ISP像素处理能力高达800MPix/s,支持双路摄像头数据同时输入,支持3D、深度信息提取等高阶处理,支持MIPI/eDP接口,支持2560×1600屏幕显示和双屏显示等特性。

  按计划,Chromebook Plus将于今年2月份正式上市,售价499美元(约合3500元人民币)。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小路责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1旅行高逼格的摄影装备有哪些?
旅行摄影装备

今天,小编给大家推荐几件旅行必备的摄影装备,让你的照片拍的有逼格。

2推特成特朗普手机上唯一的APP
特朗普

外媒报道,由于安全部的要求,特朗普被迫换上了iPhone手机,并且只装…

3余额宝个人投资上限降至25万元
余额宝

天弘基金发布公告称,5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为2…

412306用户只能用自己名下支付
12306新规

微博网友晒出几张图片,有某银行技术中心员工称,12306将在6月推出同…

5手机充电的四大雷区都有哪些?
手机充电雷区

手机充电并不是百无禁忌,下面这些情况需要引起大家的注意,不要踩了雷区。…

热门文章
1人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

2大疆创新否认"退出中国市场"
无人机

5月23日,大疆召开新闻发布会,副总裁邵建伙否认“大疆即将退出中国市场…

3苹果已开始为iPhone9购买屏幕
苹果公司

三星旗下显示面板制造商日前再次与苹果公司签署协议,为明年的iPhone…

4特斯拉超级充电站回归免费模式
特斯拉

近日,特斯拉官方公布所有目前已售出的特斯拉电动车都可以免费使用超级充电…

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

6Q1全球智能手机份额国产崛起!
智能手机

市场研究公司Gartner发布了2017年第一季度全球智能手机销售排名…

7人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

8人机大战首局柯洁微小差距惜败
人机大战

5月23日,人机大战2首局结果出炉,柯洁首局失利,阿法狗白旗胜1/4子…

9又禁别的APP 苹果到底在害怕啥
苹果禁止赞赏

据爆料,苹果已经通知微信外的几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功…

10罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…