您现在的位置: 天极网 > IT新闻

今年欧朋将推出Win10通用版Opera浏览器

Yesky天极新闻 2015. 06. 12 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 6月11日,欧朋公司为Windows Phone 8.1版《Opera Mini》浏览器摘掉Beta标签,发布WP8.1版Opera Mini正式版。同时欧朋公司表示,为了与微软Edge浏览器竞争,将在今年晚些时候推出Win10通用版Opera浏览器。

今年欧朋将推出Win10通用版Opera浏览器
今年欧朋将推出Win10通用版Opera浏览器

今年欧朋将推出Win10通用版Opera浏览器
Opera官方Twitter帐号证实今年将推出Win10通用版Opera浏览器

  此前,微软官方正式宣布Windows10正式版操作系统将与7月29日发布。而根据最新的爆料现实,Win10 Mobile正式版系统将在今年第三季度末(9月底或10月初)到来,因此离Opera发布Win10版浏览器时间并不太遥远。

  此外,微软也表明将在Win10正式版系统发布后,为全新微软Edge浏览器加入更多功能,比如更多Cortana场景。同时除了插件扩展外,其他功能也在完成后定期推送更新。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2华为徐直军:5G不是原子弹
华为徐直军

我们无法服务所有的国家、所有的客户,精力也是有限的,也不可能垄断全球市…

3大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

92019春节淘宝新用户大增100%
淘宝新用户

春节期间,3700万用户获支付宝五福卡背后的淘宝隐藏福利,淘宝新用户增…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…