您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Andersen Global继续其伦敦扩张之旅

国际文传 2018-04-13 18:00 我要吐槽

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global与伦敦获奖税务所Mark Davies & Associates签署了合作协议,预示着Andersen Global的伦敦版图将得到进一步的扩张。Mark Davies & Associates专业从事为国际客户提供跨境事务咨询服务。Andersen Global最近在英国与RBCVAT Limited签署了合作协议,并达成了有限责任合伙关系。此次与 Mark Davies & Associates 的合作将大幅扩张Andersen Global在重要税务司法辖区的业务版图,并为客户提供极为广泛的私人客户服务。

Mark Davies & Associates创始人兼董事总经理Mark Davies表示,“公司客户的需求在不断扩张,而且通常他们的税务可能会横跨多个税务司法辖区。我们与Andersen Global和Roger及其RBCVAT Limited团队的合作,将让我们改善当前的产品,并向客户提供更广泛的专长,同时让他们接触到来自于30多个司法辖区的顾问。我们对这一合作机遇感到十分兴奋,因为我们与Andersen Global有着共同的愿景:即通过高响应度、个性化的方式为客户提供卓越的服务。”

Andersen Global 董事长兼Andersen Tax LLC 首席执行官Mark Vorsatz表示,“Mark与他的团队将高品质的服务带到了这个至关重要的市场,而且该公司针对非本地客户的专业服务将扩充我们的国际客户群,并为公司一流的服务功能模式提供支持。英国是公司客户的一个关键市场,而该合作是公司欧洲扩张的一个重要组成部分,此举与RBCVAT Limited的增值税业务将增强我们在全英国提供无缝服务的能力。”

Mark Davies & Associates Ltd由Mark Davies于2007年成立,后者在国际税务领域有着20年的工作经验。该公司为国际客户提供全面的税务咨询服务,包括原籍、居住和汇款制税务咨询服务、财产持有架构、海外信托、税务调查和移民。此外, Mark Davies & Associates还为应缴纳英国税费的国际客户提供税务合规服务,包括非居民所有者的英国返税和申报服务。

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾89个分支机构和2,500多名专业人员。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005043/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…