您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Andersen Global继续其伦敦扩张之旅

国际文传 2018-04-13 18:00 我要吐槽

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global与伦敦获奖税务所Mark Davies & Associates签署了合作协议,预示着Andersen Global的伦敦版图将得到进一步的扩张。Mark Davies & Associates专业从事为国际客户提供跨境事务咨询服务。Andersen Global最近在英国与RBCVAT Limited签署了合作协议,并达成了有限责任合伙关系。此次与 Mark Davies & Associates 的合作将大幅扩张Andersen Global在重要税务司法辖区的业务版图,并为客户提供极为广泛的私人客户服务。

Mark Davies & Associates创始人兼董事总经理Mark Davies表示,“公司客户的需求在不断扩张,而且通常他们的税务可能会横跨多个税务司法辖区。我们与Andersen Global和Roger及其RBCVAT Limited团队的合作,将让我们改善当前的产品,并向客户提供更广泛的专长,同时让他们接触到来自于30多个司法辖区的顾问。我们对这一合作机遇感到十分兴奋,因为我们与Andersen Global有着共同的愿景:即通过高响应度、个性化的方式为客户提供卓越的服务。”

Andersen Global 董事长兼Andersen Tax LLC 首席执行官Mark Vorsatz表示,“Mark与他的团队将高品质的服务带到了这个至关重要的市场,而且该公司针对非本地客户的专业服务将扩充我们的国际客户群,并为公司一流的服务功能模式提供支持。英国是公司客户的一个关键市场,而该合作是公司欧洲扩张的一个重要组成部分,此举与RBCVAT Limited的增值税业务将增强我们在全英国提供无缝服务的能力。”

Mark Davies & Associates Ltd由Mark Davies于2007年成立,后者在国际税务领域有着20年的工作经验。该公司为国际客户提供全面的税务咨询服务,包括原籍、居住和汇款制税务咨询服务、财产持有架构、海外信托、税务调查和移民。此外, Mark Davies & Associates还为应缴纳英国税费的国际客户提供税务合规服务,包括非居民所有者的英国返税和申报服务。

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾89个分支机构和2,500多名专业人员。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005043/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…