您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Andersen Global继续其伦敦扩张之旅

国际文传 2018-04-13 18:00 我要吐槽

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global与伦敦获奖税务所Mark Davies & Associates签署了合作协议,预示着Andersen Global的伦敦版图将得到进一步的扩张。Mark Davies & Associates专业从事为国际客户提供跨境事务咨询服务。Andersen Global最近在英国与RBCVAT Limited签署了合作协议,并达成了有限责任合伙关系。此次与 Mark Davies & Associates 的合作将大幅扩张Andersen Global在重要税务司法辖区的业务版图,并为客户提供极为广泛的私人客户服务。

Mark Davies & Associates创始人兼董事总经理Mark Davies表示,“公司客户的需求在不断扩张,而且通常他们的税务可能会横跨多个税务司法辖区。我们与Andersen Global和Roger及其RBCVAT Limited团队的合作,将让我们改善当前的产品,并向客户提供更广泛的专长,同时让他们接触到来自于30多个司法辖区的顾问。我们对这一合作机遇感到十分兴奋,因为我们与Andersen Global有着共同的愿景:即通过高响应度、个性化的方式为客户提供卓越的服务。”

Andersen Global 董事长兼Andersen Tax LLC 首席执行官Mark Vorsatz表示,“Mark与他的团队将高品质的服务带到了这个至关重要的市场,而且该公司针对非本地客户的专业服务将扩充我们的国际客户群,并为公司一流的服务功能模式提供支持。英国是公司客户的一个关键市场,而该合作是公司欧洲扩张的一个重要组成部分,此举与RBCVAT Limited的增值税业务将增强我们在全英国提供无缝服务的能力。”

Mark Davies & Associates Ltd由Mark Davies于2007年成立,后者在国际税务领域有着20年的工作经验。该公司为国际客户提供全面的税务咨询服务,包括原籍、居住和汇款制税务咨询服务、财产持有架构、海外信托、税务调查和移民。此外, Mark Davies & Associates还为应缴纳英国税费的国际客户提供税务合规服务,包括非居民所有者的英国返税和申报服务。

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾89个分支机构和2,500多名专业人员。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005043/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…