您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Makeblock优秀编程教育产品再获芬兰Kokoa国际认证

美通社 2018-08-10 12:00 我要吐槽

深圳2018年8月10日电 -- Makeblock 宣布旗下 STEAM 系列教育机器人程小奔、神经元和自研编程软件“慧编程”凭借“教学方式”和“实用性”方面的突出表现荣获芬兰 Kokoa 国际教育标准认证。这是 Makeblock 编程教育机器人在2018年继 mBot 系列再次夺得该项殊荣。

Makeblock神经元
Makeblock神经元

 

Makeblock程小奔&慧编程
Makeblock程小奔&慧编程

“截止今天, Makeblock 的 STEAM 教育解决方案已在全球140多个国家获得超过450万用户青睐。Makeblock 今年内第二次获得Kokoa教育标准认证,再次见证了我们与世界先进 STEAM 教学标准看齐,也是我们继续推出优秀产品、帮助全球更多人享受创造快乐的动力” Makeblock 创始人兼 CEO 王建军表示。

根据Kokoa的测评报告【#1;#2】,Makeblock相关产品在“学习目标”、“学习互动性”和“教学方法”上表现卓越。程小奔和神经元给学生提供了高质量的学习方案和玩中学的操作指引,涵盖了机器人、人工智能和IoT等学科知识,并且学习路径精准、效果可预见。慧编程融合了Scratch、Python语言和IoT、机器学习功能,是青少年学习编程的绝佳工具。它提供了一个开放的平台,在上面用户可以完成各种创造性的项目,并自由地探索实用工具、内容去实现自我深度学习和解决问题。

截止今天,该批受认证的产品已囊括了8项国际大奖,其中包括2018美国家庭选择大奖2018爱迪生发明奖金奖、2018 CES 创新大奖、2018德国 IF 设计奖、2017德国红点产品设计奖、2017美国 IDEA 金奖和塑料创新奖、2017日本 Good Design 优良设计奖和2017韩国 K-Design 奖,在全球获得了广泛的赞赏与认可。

来自芬兰的 Kokoa 是一家以科学手段评估教育解决方案的高质量认证标准机构,致力于面向全球帮助教师、学生和父母寻找合适的学习工具,其评测方法源自于芬兰高校的研究员对教育心理学和互动式学习模式的研究成果。Kokoa 同时也是芬兰国家教育委员会教育项目的官方合作伙伴,曾因其高标准的评测理念获得知名的2018英国教育科技展(亚洲)的 BETT Asia 创新大奖。

点击了解更多关于程小奔、神经元和慧编程的信息。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…