您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Makeblock优秀编程教育产品再获芬兰Kokoa国际认证

美通社 2018-08-10 12:00 我要吐槽

深圳2018年8月10日电 -- Makeblock 宣布旗下 STEAM 系列教育机器人程小奔、神经元和自研编程软件“慧编程”凭借“教学方式”和“实用性”方面的突出表现荣获芬兰 Kokoa 国际教育标准认证。这是 Makeblock 编程教育机器人在2018年继 mBot 系列再次夺得该项殊荣。

Makeblock神经元
Makeblock神经元

 

Makeblock程小奔&慧编程
Makeblock程小奔&慧编程

“截止今天, Makeblock 的 STEAM 教育解决方案已在全球140多个国家获得超过450万用户青睐。Makeblock 今年内第二次获得Kokoa教育标准认证,再次见证了我们与世界先进 STEAM 教学标准看齐,也是我们继续推出优秀产品、帮助全球更多人享受创造快乐的动力” Makeblock 创始人兼 CEO 王建军表示。

根据Kokoa的测评报告【#1;#2】,Makeblock相关产品在“学习目标”、“学习互动性”和“教学方法”上表现卓越。程小奔和神经元给学生提供了高质量的学习方案和玩中学的操作指引,涵盖了机器人、人工智能和IoT等学科知识,并且学习路径精准、效果可预见。慧编程融合了Scratch、Python语言和IoT、机器学习功能,是青少年学习编程的绝佳工具。它提供了一个开放的平台,在上面用户可以完成各种创造性的项目,并自由地探索实用工具、内容去实现自我深度学习和解决问题。

截止今天,该批受认证的产品已囊括了8项国际大奖,其中包括2018美国家庭选择大奖2018爱迪生发明奖金奖、2018 CES 创新大奖、2018德国 IF 设计奖、2017德国红点产品设计奖、2017美国 IDEA 金奖和塑料创新奖、2017日本 Good Design 优良设计奖和2017韩国 K-Design 奖,在全球获得了广泛的赞赏与认可。

来自芬兰的 Kokoa 是一家以科学手段评估教育解决方案的高质量认证标准机构,致力于面向全球帮助教师、学生和父母寻找合适的学习工具,其评测方法源自于芬兰高校的研究员对教育心理学和互动式学习模式的研究成果。Kokoa 同时也是芬兰国家教育委员会教育项目的官方合作伙伴,曾因其高标准的评测理念获得知名的2018英国教育科技展(亚洲)的 BETT Asia 创新大奖。

点击了解更多关于程小奔、神经元和慧编程的信息。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…