您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝账户资金神秘失踪,台积电遭病毒袭击

Yesky天极新闻 2018. 08. 05 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】支付宝资金失踪,官方回应全额补偿

  近日有网友称,在不知情的情况下自己支付宝、余额宝和关联银行卡的资金被大量转走,同时京东白条、金条等业务还被借走一万多元。对此,支付宝官方已经通过微博做出回应,将会把损失的资金优先补偿给用户。

大公司晨读:支付宝账户资金神秘失踪,台积电遭病毒袭击

  “黑公关”引战,虎牙已起诉相关人员

  昨日微博上演的虎牙斗鱼Battle近日再次升级,由于涉事当事人缺乏足够证据,目前虎牙已就传播该谣言的爆料人以及微博运营主体北京微梦创科网络技术有限公司。虎牙方面要求删除侵权内容,并索赔50万元。

  杨元庆:联想未来印度市场业务规模达50亿美元

  昨日晚间,联想集团董事长兼CEO杨元庆在会议发言中强调了印度市场的重要性。而作为联想的主要市场,联想会大力推动印度市场PC手机和数据中心等业务的发展,预计未来几年联想在印度市场的业务规模将达到50亿美元至60亿美元。

  台积电遭受病毒攻击,重要生产线停工

  据台媒报道,近日台积电位于台湾的三个重要工厂的三条生产线停摆,原因是遭到了电脑病毒攻击,目前官方还未透露具体影响和损失。不过可以放心的是,病毒攻击对苹果A系列新处理器生产造成的影响应该不会太大,不会成为新款iPhone上市的阻力。

大公司晨读:支付宝账户资金神秘失踪,台积电遭病毒袭击

  家乐福官方就撤离中国谣言作出回应

  最近网上不断出现家乐福撤离中国的消息,家乐福中国目前已经给出辟谣回应,并将在后期给出统一的明确说法。不过家乐福的裁员计划倒是不假,家乐福法国总部采取自愿离职方式裁员2400人,以及可节省20亿欧元的成本。

  加密货币市场再度跳水,6小时缩水130亿美元

  昨日,加密货币市场出现全线大跌的情况。比特币在6小时内下跌500美元,最低价一度达到6980美元,而其他加密货币也出现了大幅度下跌。据悉,当日加密货币总市值在6个小时内缩水超过130亿美元,折合人民币约888亿元。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。