您现在的位置: 天极网 > IT新闻

锤子新品发布会又见猪队友 登机箱自拍杆等新品曝光

Yesky天极新闻 2018. 11. 02 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】锤子的秋季新品发布会已定于11月6日在成都举行,结合之前的坚果Pro 2S发布会上,锤子科技创始人兼CEO罗永浩表示“将在年底发布一些‘没人相信’的新品”,因而人们对于锤子此次新品十分好奇,现在,关于锤子的新品终于有了点消息。

锤子新品发布会又见猪队友 登机箱自拍杆等新品曝光

  数码博主 @跳跳可爱虎 发现,京东的一些促销页面已经把锤子发布会的新品内容都曝光了。据页面显示,现场将会发布坚果 R1 新配色(确认是蓝色),两个行李箱(一个 PC、一个铝合金),以及一个自拍杆。

  据了解,目前除了除了LEVEL 8登机箱(铝镁合金)需要在11月6日预约之外,其余三款均可预约。

锤子新品发布会又见猪队友 登机箱自拍杆等新品曝光

  不过,曝光的页面也只能证明是发布会的部分产品,至于有没有其他“没人相信”的产品,目前还不得而知,但根据罗永浩在微博的消息,锤子科技的的T系列已经确定不会出现在这次的发布会上了,以后也很有可能不会再有了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

2百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

3大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

4苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

5小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

热门文章
1苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…