您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

Yesky天极新闻 2015. 07. 28 作者:石敏琦 责编:石敏琦
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌最近升级了iOS平台的Chrome浏览器,新版本的浏览器将使智能设备不需要任何其它的应用就可以与你的手机对话。

  说到Physical Web,这和谷歌开放协议相关,比如说在这种新标准下,停车计时器和公交车站都会直接向Chrome浏览器发出URL地址,这样在手机上就能完成停车支付,或者查看离下一班车抵达车站还需要多久。

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

谷歌升级iOS版的Chrome浏览器

  在这种情况下,手机和周围的物联网智能设备相连就没有必要使用专用的app了,通过浏览器就能搞定。谷歌认为,这项技术能够让人们的生活变得更加便利。当然了,这个概念还显得非常新,所以大概真正支持Phycical Web的设备还相当少见。

  谷歌公司表示,它刚刚开始探索这项技术将如何使用户的生活更方便,所以时下Physical Web的使用有多广泛还并不确切。

  另外,这次更新带给iOS平台Chrome一个被用户多次要求增加的新特性:通过滑动屏幕翻页。当在一个单独的选项卡内浏览网页时,你可以通过从左向右滑动屏幕返回,通过从右向左滑动前进。这为用户节省了原先所需的打开工具栏和按导航键两个操作。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:石敏琦责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

2互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

3火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

4雷军宣布小米9告别性价比
小米9

随着小米9的发布时间越来越近,雷军化身“代言人”,在微博上活跃的像个营…

5全球权威通信组织警告欧洲各国
GSMA警告欧洲

GSMA向欧洲发出警告,不要阻止5G移动网络使用某些设备,否则欧洲5G…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

4印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

8小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

9这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…