您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

Yesky天极新闻 2015. 07. 28 作者:石敏琦 责编:石敏琦
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌最近升级了iOS平台的Chrome浏览器,新版本的浏览器将使智能设备不需要任何其它的应用就可以与你的手机对话。

  说到Physical Web,这和谷歌开放协议相关,比如说在这种新标准下,停车计时器和公交车站都会直接向Chrome浏览器发出URL地址,这样在手机上就能完成停车支付,或者查看离下一班车抵达车站还需要多久。

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

谷歌升级iOS版的Chrome浏览器

  在这种情况下,手机和周围的物联网智能设备相连就没有必要使用专用的app了,通过浏览器就能搞定。谷歌认为,这项技术能够让人们的生活变得更加便利。当然了,这个概念还显得非常新,所以大概真正支持Phycical Web的设备还相当少见。

  谷歌公司表示,它刚刚开始探索这项技术将如何使用户的生活更方便,所以时下Physical Web的使用有多广泛还并不确切。

  另外,这次更新带给iOS平台Chrome一个被用户多次要求增加的新特性:通过滑动屏幕翻页。当在一个单独的选项卡内浏览网页时,你可以通过从左向右滑动屏幕返回,通过从右向左滑动前进。这为用户节省了原先所需的打开工具栏和按导航键两个操作。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:石敏琦责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

2苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

3传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

4联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

5iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

热门文章
1Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

2苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

3美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

4iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

5细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

6每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

7王兴回应"美团员工"不当言论
美团

美团官微回应:清真食品箱为甘肃临夏回族自治州的代理商私自制作非官方配送…

8苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热