您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

Yesky天极新闻 2015. 07. 28 作者:石敏琦 责编:石敏琦
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌最近升级了iOS平台的Chrome浏览器,新版本的浏览器将使智能设备不需要任何其它的应用就可以与你的手机对话。

  说到Physical Web,这和谷歌开放协议相关,比如说在这种新标准下,停车计时器和公交车站都会直接向Chrome浏览器发出URL地址,这样在手机上就能完成停车支付,或者查看离下一班车抵达车站还需要多久。

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

谷歌升级iOS版的Chrome浏览器

  在这种情况下,手机和周围的物联网智能设备相连就没有必要使用专用的app了,通过浏览器就能搞定。谷歌认为,这项技术能够让人们的生活变得更加便利。当然了,这个概念还显得非常新,所以大概真正支持Phycical Web的设备还相当少见。

  谷歌公司表示,它刚刚开始探索这项技术将如何使用户的生活更方便,所以时下Physical Web的使用有多广泛还并不确切。

  另外,这次更新带给iOS平台Chrome一个被用户多次要求增加的新特性:通过滑动屏幕翻页。当在一个单独的选项卡内浏览网页时,你可以通过从左向右滑动屏幕返回,通过从右向左滑动前进。这为用户节省了原先所需的打开工具栏和按导航键两个操作。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:石敏琦责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…