您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

Yesky天极新闻 2015. 07. 28 作者:石敏琦 责编:石敏琦
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌最近升级了iOS平台的Chrome浏览器,新版本的浏览器将使智能设备不需要任何其它的应用就可以与你的手机对话。

  说到Physical Web,这和谷歌开放协议相关,比如说在这种新标准下,停车计时器和公交车站都会直接向Chrome浏览器发出URL地址,这样在手机上就能完成停车支付,或者查看离下一班车抵达车站还需要多久。

谷歌升级iOS版Chrome浏览器 可直接语音控制

谷歌升级iOS版的Chrome浏览器

  在这种情况下,手机和周围的物联网智能设备相连就没有必要使用专用的app了,通过浏览器就能搞定。谷歌认为,这项技术能够让人们的生活变得更加便利。当然了,这个概念还显得非常新,所以大概真正支持Phycical Web的设备还相当少见。

  谷歌公司表示,它刚刚开始探索这项技术将如何使用户的生活更方便,所以时下Physical Web的使用有多广泛还并不确切。

  另外,这次更新带给iOS平台Chrome一个被用户多次要求增加的新特性:通过滑动屏幕翻页。当在一个单独的选项卡内浏览网页时,你可以通过从左向右滑动屏幕返回,通过从右向左滑动前进。这为用户节省了原先所需的打开工具栏和按导航键两个操作。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:石敏琦责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

9IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

10Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…