您现在的位置: 天极网 > IT新闻

沃尔玛:新版网站明年Q1推出 侧重电商

Yesky天极新闻 2017-10-11 11:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】网上购物已经发展成现代人生活的一部分,但对于零售商而言,只专注于线上或线下都是不可取的。因此,近年以来,美国最大的电子商务巨头亚马逊开始不断加码线下实体店。这也意味着,亚马逊将要同美国最大的线下零售商沃尔玛开展竞争。对此,沃尔玛当然不会坐以待毙。

  据外媒消息报道,在周二的年度投资者大会上,沃尔玛美国电子商务业务总裁Marc Lore宣布,该公司正在计划对网页进行重新设计,新版网页将在明年第一季度推出,将侧重电子商务以及其它在线商品交易业务。


沃尔玛宣布明年Q1推出新版网站:侧重电商

  据悉,本次更新网站主要是为了增加Jet.com的“智能卡”系统。而Jet.com的智能卡主要是用于消费者更快捷、优惠的购买商品的系统。消费者只要将更多商品一起打包在一个箱子之中,就可以享受更多的优惠价格,然后就可以使用借记卡支付这些商品。

  除此之外,沃尔玛计划在未来几个月内大力投资电子商务和在线杂货交易,并计划在明年底之前将该公司在全美的在线杂货交易取件地点数量增加一倍。


沃尔玛宣布明年Q1推出新版网站:侧重电商

  毫无疑问,沃尔玛此举更加直接地针对亚马逊,不仅为了从亚马逊手机抢夺消费者,还可以为自己提供更多的创收渠道。

  不知道,接下来亚马逊会怎么接招呢?

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…