您现在的位置: 天极网 > IT新闻

沃尔玛:新版网站明年Q1推出 侧重电商

Yesky天极新闻 2017-10-11 11:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】网上购物已经发展成现代人生活的一部分,但对于零售商而言,只专注于线上或线下都是不可取的。因此,近年以来,美国最大的电子商务巨头亚马逊开始不断加码线下实体店。这也意味着,亚马逊将要同美国最大的线下零售商沃尔玛开展竞争。对此,沃尔玛当然不会坐以待毙。

  据外媒消息报道,在周二的年度投资者大会上,沃尔玛美国电子商务业务总裁Marc Lore宣布,该公司正在计划对网页进行重新设计,新版网页将在明年第一季度推出,将侧重电子商务以及其它在线商品交易业务。


沃尔玛宣布明年Q1推出新版网站:侧重电商

  据悉,本次更新网站主要是为了增加Jet.com的“智能卡”系统。而Jet.com的智能卡主要是用于消费者更快捷、优惠的购买商品的系统。消费者只要将更多商品一起打包在一个箱子之中,就可以享受更多的优惠价格,然后就可以使用借记卡支付这些商品。

  除此之外,沃尔玛计划在未来几个月内大力投资电子商务和在线杂货交易,并计划在明年底之前将该公司在全美的在线杂货交易取件地点数量增加一倍。


沃尔玛宣布明年Q1推出新版网站:侧重电商

  毫无疑问,沃尔玛此举更加直接地针对亚马逊,不仅为了从亚马逊手机抢夺消费者,还可以为自己提供更多的创收渠道。

  不知道,接下来亚马逊会怎么接招呢?

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。