您现在的位置: 天极网 > IT新闻

以爱之名回归 三星改良版Note7即将在韩推出

Yesky天极新闻 2017. 07. 03 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】近日,三星电子表示,将于7月7日起,在韩国开始销售翻新的Galaxy Note 7手机,翻新机使用了与去年引起火灾的手机不同的电池

图片来自网络

  根据三星的声明,此次将发售40万部翻新机,修改后的Note 7手机改名Note 7 FE(全称Galaxy Note7 Fan Edition),即Note 7粉丝版。该批翻新机在韩国的售价为69.96万韩元(约合611美元、4200人民币),比Note 7原始发行价格低约30%左右。

  2016年,三星电子爆发了Note 7质量丑闻。当时这个售价近900美元的智能手机才刚刚上市不久,就有许多用户爆出手机自燃、爆炸等事故,尽管三星发起了召回行动,并提供新手机之后,再度发生了自燃事故。面对发生起火爆炸事故的Galaxy Note7不断增加的窘境,三星电子宣布,在全球召回全部Note 7手机,永久停产该手机。

  据随后调查显示,事故原因是由三星SDI公司(Samsung SDI Co Ltd)和新能源科技公司(Amperex Technology Ltd)供应的电池均存在制造问题。

  事故发生后三星在全球销售的Note 7绝大部分已经召回,三星也和运营商采取了各种强制措施,迫使用户送回问题手机,比如限制电池充电电量,或是停止接入移动通信网络等。

  面对Note 7的重回市场,不知道会有多少老粉买账呢?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…