您现在的位置: 天极网 > IT新闻

釜山广域市将举办第23届釜山国际电影节及国际游戏展G-STAR 2018

国际文传 2018-09-14 12:00 我要吐槽

韩国釜山--(美国商业资讯)--釜山广域市(Busan Metropolitan City)宣布将举办第23届釜山国际电影节(Busan International Film Festival)及2018韩国釜山国际游戏展览会(G-STAR 2018)。

第23届釜山国际电影节将于10月4日-13日期间通过30块银幕展映323部影片。韩国顶级游戏展G-Star 2018也将于2018年11月15日-18日在釜山会展中心(BEXCO)举行。

第23届釜山国际电影节期间,来自79个国家的323部影片将通过Busan Cinema Center、CGV Centum City、Lotte Cinema Centum City和Megabox Haeundae等五大影院的30块银幕展映。

其中包括115部全球首映影片(85部长片和30部短片)及25部国际首映影片(24部长片和1部短片)。

今年电影节的开幕影片为尹载皓(Yun Jero)执导的《美丽的日子》(Beautiful Days),闭幕影片为香港导演袁和平的作品《叶问外传:张天志》(Master Z: The Ip Man Legacy)。

从今年起,电影节将推出名为釜山经典(Busan Classic)的新单元,介绍电影大师的作品以及人们渴望再次在银幕上看到的电影和经典作品的修复版,放映次数和影片的整体数量均有所增加。

其他主要活动包括压手印(Hand Printing)、大师课(Master Class)、平台釜山(Platform Busan)、开放谈话(Open Talk)和户外舞台问候等。亚洲电影市场(Asian Film Market)和娱乐知识产权市场(Entertainment Intellectual Property Market)也将同时开放,预计将成为实用的企业洽谈平台。(www.biff.kr)

韩国釜山国际游戏展览会(G-STAR 2018)将于2018年11月15日-18日在釜山会展中心(BEXCO)举行。

G-Star游戏展期间将举行国内和海外游戏展(BTC)、商务咨询展台(BTB)、会议、投资市场、招聘会、游戏颁奖典礼等各项活动。

釜山广域市自2009年以来一直是G-Star游戏展的主办城市,今年是这项年度盛会在釜山广域市举办的第十年。2017年展会规模空前,共有来自35个国家的676家公司设立了2,857个展位,参观者人数超过22万人。

G-STAR 2018将成为全球游戏市场的中心和推出新款游戏的理想平台,是参与者开展业务及体验游戏文化的盛大节日。(www.gstar.or.kr)

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

釜山广域市
RYOO HYING SUK, +82-51-888-1351
aaaa6444@korea.kr

Busan Metropolitan City in Korea hosts the 23rd Busan International Film Festival and G-STAR 2018. The 23rd Busan International Film Festival will feature 323 movies on 30 screens from October 4th to 13th, and an international gaming event, G-Star 2018 will be held at BEXCO in Busan from November 15th to 18th, 2018. The photo shows the 22nd Busan International Film Festival 2017. (Photo: Business Wire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

2美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

3三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

4矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

5魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…