您现在的位置: 天极网 > IT新闻

如果闹钟变成了Game Boy游戏机,你的起床气会不会好一点呢?

Yesky天极新闻 2018. 04. 04 作者:科技趣哪儿 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】“每天叫醒自己的不是闹钟,而是梦想”。可是想象是美好,尤其是在这个春暖花开的季节,当闹铃响了之后,你也许会选择关闭闹钟并不断告诉自己“就眯一小会”。如果这时换一种方式,比如把闹钟造型、铃声换换,你会不会更迅速的起床呢?或者说你的起床气会不会好一点呢?


Game Boy闹钟

  近日,Merchoid推出了一款由任天堂授权制作的Game Boy闹钟。Game Boy闹钟外观就是一款“Game Boy”游戏机,无论是大小尺寸,还是各个按键的设计,特别逼真。


Game Boy闹钟按键设计


Game Boy标识

  只不过Game Boy闹钟上的按键并不能玩游戏(之前的GameBoy手机壳是可以玩游戏的,如俄罗斯方块贪吃蛇等),而是用于调整时间和设置闹钟,时间和日期在屏幕上展示。当闹钟响起,它会为你播放《超级马里奥乐园(Super Mario Land)》里的主题音乐,以“超级马里奥”的曲调开始愉快的一天。


《超级马里奥乐园(Super Mario Land)》

  另外,这款Game Boy使用2节5号电池供电,售价36美元(24.99英镑,约合220元人民币),首批已于3月30日推出,现在购买则需要等到6月份才能发货。


现在购买Game Boy闹钟,需等到6月发货


Game Boy闹钟

  这样一款“游戏造型”的闹钟,会不会让你有一种“想要打几盘游戏”的冲突,从而快一点起床呢?还是说,用不了多久你就会对“马里奥、Gameboy”产生阴影呢?

作者:科技趣哪儿责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。