您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:央行定义虚拟货币非法,群聊功能回归iOS 12

Yesky天极新闻 2018. 09. 19 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】上海央行发布公告:虚拟货币非法

  昨日,中国人民银行上海总部在官网一份名为《常抓不懈 持续防范ICO和虚拟货币交易风险》的公告,央行为虚拟货币ICO融资定性,称其为“本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,并在公告中特别公布了一系列接下来将会执行的强制措施。

大公司晨读:央行定义虚拟货币非法,群聊功能回归iOS 12

  阿里巴巴发起全球数学竞赛,赢取百万奖金

  阿里巴巴昨日宣布,将在48小时内在全球范围发起一场数学竞赛,参赛报名没有门槛限制。报名时间截至9月20日9点,预选赛从9月18日9点-9月20日9点,10月中旬公布结果,11月中旬决赛开启。这次比赛还邀请了全球各地的数学大师,阿里自主研发的AI将为初赛辅助阅卷。

  京东金融改名京东数科,为体现公司定位

  9月17日,京东金融官方微博、头条、抖音等多平台改名为“京东数科”。“数科”是“数字科技”的简称。京东金融对此作出回应:“我们认为数字科技更能体现公司的定位,所以在新媒体端,尝试用‘京东数科’这个名字跟行业和用户进行交流。”

  苹果发布iOS 12.1首个测试版:群聊功能回归

  今日凌晨,苹果向所有开发者推送了iOS 12.1的首个测试版,通过OTA直接更新就可以体验这一系统。虽然苹果目前还未给出官方的更新说明,但从开发者的反馈来看,在iOS 12.1中提前移除的FaceTime群聊功能这次将回归,同时还更新了新的emoji表情。

大公司晨读:央行定义虚拟货币非法,群聊功能回归iOS 12

  余额宝7日年化收益率跌破3%

  余额宝在刚刚推出时由于收益高,风险小,受到很多用户的青睐。不过前日,蚂蚁金融又对余额宝的收益进行了调整,自此余额宝的7日年化收益率已经跌破3%关口,只有2.9920%,每万份收益仅0.7968元。这意味着一万元存款每日的收益连8毛都不到。

  乐视公告:公司被列入失信被执行人

  昨日晚间,乐视网发布公告称公司已被列入失信被执行人。根据公告显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司通过查询中国执行信息公开网公示信息,得知公司被北京市第三中级人民法院、北京市朝阳区法院列入失信被执行人名单,因此特此通知。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…