您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:央行定义虚拟货币非法,群聊功能回归iOS 12

Yesky天极新闻 2018. 09. 19 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】上海央行发布公告:虚拟货币非法

  昨日,中国人民银行上海总部在官网一份名为《常抓不懈 持续防范ICO和虚拟货币交易风险》的公告,央行为虚拟货币ICO融资定性,称其为“本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,并在公告中特别公布了一系列接下来将会执行的强制措施。

大公司晨读:央行定义虚拟货币非法,群聊功能回归iOS 12

  阿里巴巴发起全球数学竞赛,赢取百万奖金

  阿里巴巴昨日宣布,将在48小时内在全球范围发起一场数学竞赛,参赛报名没有门槛限制。报名时间截至9月20日9点,预选赛从9月18日9点-9月20日9点,10月中旬公布结果,11月中旬决赛开启。这次比赛还邀请了全球各地的数学大师,阿里自主研发的AI将为初赛辅助阅卷。

  京东金融改名京东数科,为体现公司定位

  9月17日,京东金融官方微博、头条、抖音等多平台改名为“京东数科”。“数科”是“数字科技”的简称。京东金融对此作出回应:“我们认为数字科技更能体现公司的定位,所以在新媒体端,尝试用‘京东数科’这个名字跟行业和用户进行交流。”

  苹果发布iOS 12.1首个测试版:群聊功能回归

  今日凌晨,苹果向所有开发者推送了iOS 12.1的首个测试版,通过OTA直接更新就可以体验这一系统。虽然苹果目前还未给出官方的更新说明,但从开发者的反馈来看,在iOS 12.1中提前移除的FaceTime群聊功能这次将回归,同时还更新了新的emoji表情。

大公司晨读:央行定义虚拟货币非法,群聊功能回归iOS 12

  余额宝7日年化收益率跌破3%

  余额宝在刚刚推出时由于收益高,风险小,受到很多用户的青睐。不过前日,蚂蚁金融又对余额宝的收益进行了调整,自此余额宝的7日年化收益率已经跌破3%关口,只有2.9920%,每万份收益仅0.7968元。这意味着一万元存款每日的收益连8毛都不到。

  乐视公告:公司被列入失信被执行人

  昨日晚间,乐视网发布公告称公司已被列入失信被执行人。根据公告显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司通过查询中国执行信息公开网公示信息,得知公司被北京市第三中级人民法院、北京市朝阳区法院列入失信被执行人名单,因此特此通知。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。