您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iOS 9新版测试版下周到来 支持Apple Music

Yesky天极新闻 2015. 07. 01 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】今天早些时候,苹果官方透露消息称新版iOS 9 beta测试版将在下周到来,并且加入全新的Apple Music。

iOS 9新版测试版下周到来 支持Apple Music
iOS 9新版测试版下周到来 支持Apple Music

  目前,用户若想体验Apple Music系统版须为iOS 8.4,除此之外并没有其它可替代的方法,当然,除非你想在电脑上用iTunes 12.2代替。因此,为体验一番Apple Music,此前很多刷了iOS 9开发者测试版的用户纷纷回滚至iOS 8。而不久前,苹果公司的Eddy Cue在推特上透露,iOS 9下一个测试版将会在下周早些时候推出,并且加入对Apple Music的支持。

iOS 9测试版新版下周到来 支持Apple Music

  目前尚不清楚除了支持Apple Music之外新版iOS 9测试版是否修复一些bug,目前我们只知道新版即将推出而已。同时,关于Apple Music的码率问题Cue也透露了一些信息,虽然不是很具体,但他表示在Wi-Fi环境下码率会提升。因此,如果在是在手机网络环境下音质可能会有所折扣。

  编译自 Pocketnow

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。