您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星苹果多年专利纠纷终于结束 网友:以后屏幕会不会更贵了

Yesky天极新闻 2018. 05. 25 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】说起数码圈的两大巨头三星苹果,竞争互怼一直是常事。苹果公司产品与三星产品之间存在的知识产权纠纷案件也已持续多年,最新消息显示该案件终于到了尾声,判定三星赔苹果5.39亿美元。

  苹果公司因为三星第一代Galaxy手机iPhone的相似程度极大,并且在向三星发出专利授权要约遭到三星拒绝以后,将三星告上法庭。

三星苹果多年专利纠纷终于结束 网友:以后屏幕会不会更贵了

  苹果和三星的最新专利侵权案陪审员重审此案,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿5.39亿美元。其中533316606美元是因为侵犯苹果三项设计专利,而530万美元是因为侵犯了苹果两项实用专利。

  案件中涉及的专利,包括点击缩放、圆角矩形、滑动解锁等,苹果都申请了专利。苹果曾公开表示,说三星应该赔偿10亿美元,因为iPhone设计是三星成功的关键,侵权手机获得的所有利润都应该赔给苹果。

三星苹果多年专利纠纷终于结束 网友:以后屏幕会不会更贵了

  众所周知,三星是苹果手机芯片和屏幕的主要供应商,因而该判决消息一出,不少网友开玩笑道:以后会不会屏幕就更贵了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…