您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米正式进军法国 中兴问题中美暂未达成一致

Yesky天极新闻 2018. 05. 23 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】小米正式进军法国 MIX 2S/红米Note 5打头阵

  22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场。包括小米网和第一家小米授权店都将在法国开始运营。同时小米在法国发布了小米MIX 2S和红米Note 5,以及生态链产品小米电动滑板车。小米产品将在包括FNAC、DARTY和家乐福等线下店面售卖,也会登陆小米法国官网以及Cdiscount、亚马逊、欧尚等线上平台。除了会与法国四大电信运营商Orange、SFR、Bouygues和Free合作,小米还宣布法国第一家小米授权店正式开业。

  特朗普:美国尚未与中国就中兴事件达成一致

  中兴被美国商务部封杀备受关注,但峰回路转的是,最近美国总统特朗普表态将帮助中兴尽快恢复业务。而且不久前,《华尔街日报》还披露,美中就解决中兴通讯相关争端大致达成一致,美国将取消中兴通讯销售禁令,根据讨论的协议维持其业务。消息人士还称,中兴通讯将被要求大规模调整管理层和董事会。但情况现在又有变化,当地时间周二,特朗普在白宫表示,美国政府尚未与中国政府就中兴事宜达成任何协议。来自新华社的消息也显示,关于中兴禁令解除的消息,目前相关细节还在敲定中,一旦达成协议,特朗普政府将解除对中兴向美国企业采购产品的禁令。

  苹果一年净利润高达 483.5 亿美元

  《财富》在当地时间周一发布的美国500强显示,营收排第四的苹果,净利润在500强中却高居第一位,是沃尔玛的近5倍。而在《财富》美国500强中营收排第一位的沃尔玛,其5003.43亿美元的营收虽比苹果的两倍还多,但其净利润仅98.62亿美元。另据此前CNBC的报道,苹果2018年第一季度的利润就超过了亚马逊自成立以来的总利润。

  百度医疗将对公立医院提供搜索保护

  5月22日晚,百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙在2018百度生态联盟大会后专门谈了医疗问题。他强调,“百度坚决不允许医院以“三甲医院”的名义及名称投放广告。”搜索癌症、艾滋病等重大疾病类关键词,也不会出现医疗服务广告。

  此外,百度还针对3万余个医疗行业搜索词添加了搜索风险提示语。目前,百度已对1000家知名三甲医院进行广告屏蔽保护,计划于2018年7月底完成对16000家公立医院、权威医疗研究机构进行首位展现官网保护。

  索尼PS4进入生命周期最后阶段

  PS4即将迎来其5周年的生日,不过这也意味着这款主机已经年迈,其后继者PS5或许就要在未来一两年内发布。在索尼IR Day”会议,索尼互动娱乐(SIE)社长小寺刚在接受采访时表示,PS4即将即将进入生命周期的最后阶段,可能会对游戏业务产生负面影响。小寺刚还表示,截止到2018年3月31日,硬件上PS4销量已达到7900万,每周游戏时间超过8亿小时,游戏软件2017年销量为246亿份。

  马斯克承诺将通过软件修复Model 3刹车问题

  权威消费指南杂志《消费者报告》在周一称,将不会推荐特斯拉Model 3,因为其Model 3的刹车要慢于全尺寸皮卡,刹车距离过长,并难于使用中控台的触摸屏。对此,特斯拉CEO埃隆·马斯克承认,Model 3电动汽车确实存在刹车问题,并承诺未来数日将通过固件升级的方式进行修复,直到Model 3的刹车性能好于任何同级别汽车。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…