您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米新机E6曝光:搭载骁龙八核心处理器

Yesky天极新闻 2018. 05. 17 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今年上半年以来,小米频繁发布新机。在今天,一款型号为xiaomi E6手机出现在geekbench数据库中。

  通过泄露的数据来看,这款手机定位低中端产品,安卓8.1系统、搭配3GB内存。处理器型号未知,但很有可能采用骁龙625,因为单核心841、多核心4259的分数与同样搭载骁龙625处理器的小米5X相当。

  而且根据数据显示,该机确实搭载了骁龙处理器,八核心,主频为2.02GHz,如无意外,这款处理器就是骁龙625了。

  不过,似乎小米并没有推出过E系列的手机,但是,并不排除这是红米的某款新机型的可能性。

  而且上星期,小米就曾推出过一款红米千元机型红米S2,采用5.99英寸18:9全面屏,配备了1600万像素前置镜头,后置1200万+500万像素双镜头,支持AI双摄和AI智能美颜。

  核心配置上,红米S2搭载了高通骁龙625处理器,提供3GB+32GB4GB+64GB两个版本,采用2+1卡槽(2个SIM卡槽、1个Micro-SD卡槽可同时使用),最高可扩展至256GB,支持AI人脸解锁,内置“小爱同学”语音助理。电池容量为3080mAh,运行MIUI9系统。

  而此次泄漏“xiaomi E6”配置与红米S2十分类似,或许就是红米S2将要发布的海外版本。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…