您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米新机E6曝光:搭载骁龙八核心处理器

Yesky天极新闻 2018. 05. 17 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今年上半年以来,小米频繁发布新机。在今天,一款型号为xiaomi E6手机出现在geekbench数据库中。

  通过泄露的数据来看,这款手机定位低中端产品,安卓8.1系统、搭配3GB内存。处理器型号未知,但很有可能采用骁龙625,因为单核心841、多核心4259的分数与同样搭载骁龙625处理器的小米5X相当。

  而且根据数据显示,该机确实搭载了骁龙处理器,八核心,主频为2.02GHz,如无意外,这款处理器就是骁龙625了。

  不过,似乎小米并没有推出过E系列的手机,但是,并不排除这是红米的某款新机型的可能性。

  而且上星期,小米就曾推出过一款红米千元机型红米S2,采用5.99英寸18:9全面屏,配备了1600万像素前置镜头,后置1200万+500万像素双镜头,支持AI双摄和AI智能美颜。

  核心配置上,红米S2搭载了高通骁龙625处理器,提供3GB+32GB4GB+64GB两个版本,采用2+1卡槽(2个SIM卡槽、1个Micro-SD卡槽可同时使用),最高可扩展至256GB,支持AI人脸解锁,内置“小爱同学”语音助理。电池容量为3080mAh,运行MIUI9系统。

  而此次泄漏“xiaomi E6”配置与红米S2十分类似,或许就是红米S2将要发布的海外版本。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…