您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Adobe Document Cloud现整合OneDrive与BOX

Yesky天极新闻 2016-04-28 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Adobe本周更新了旗下的云端数字文件管理服务Adobe Document Cloud,新服务整合了两大云端储存服务Box及OneDrive,电子签名服务eSign更名为Adobe Sign,同时强化PDF解决方案Acrobat DC。

  Adobe Document Cloud现整合OneDrive与BOX_天极yesky新闻频道
Adobe Document Cloud现整合OneDrive与BOX

  数字文件管理服务Adobe Document Cloud最核心的两大功能分别是Acrobat DC与Adobe Sign。Adobe引用IDC的调查指出,72%的企业认为改善文件流程将有助于提高客户满意度,但目前还有80%的文件流程是基于纸张,这样的现状给Adobe Document Cloud留出了空间与机会。

  整合Box与OneDrive对用户而言最大的好处在于减少了重复的文件。此外,Box用户可直接以Acrobat Reader或Adobe Acrobat DC打开及编辑存于Box的PDF文件,并即时回存至Box;Box用户也能自Adobe Sign打开Box文件并加上电子签名。Adobe Document Cloud用户也可直接存取和编辑保存在OneDrive上的文件并保持文件的同步。

  更名后的Adobe Sign现在适用于Adobe Marketing Cloud。Adobe表示通常企业在网络上填好资料后必须打印出来签名,然后再扫描存回电脑,以电子格式储存或寄出,通过Adobe Sign即可跳过中间的繁复过程,提供完整的数字化办公流程。

  这个整合也拓展到移动应用领域,iOS用户可通过Acrobat Reader移动应用存取位于Box及OneDrive上的PDF文件。

  Acrobat DC方面的改进主要包括评论与注解工具的优化,简化了Scan to PDF流程,并为视障人士提供更方便友好的界面。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:小羚责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

2想第一时间换购5G手机?再等等
5G手机

目前,国内的运营商还没有完全完成5G通信试验,拿到了5G手机也是没有5…

3苹果高层频繁变动 怎么了?
苹果公司

近期苹果公司高层频繁调动,有外媒指出,苹果早在2018年就开始对其管理…

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

4印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

8这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

9小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…