您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米大屏手机Max系列被砍?雷军回应:7月份见

Yesky天极新闻 2018. 05. 21 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】小米五月底的新品发布会据说会成为小米成立8周年以来集中推出新品最多的一次,除了已经基本确定的小米7和小米8,不少用户都在期待还将看到什么新品,其中呼声最高的就是小米Max 3了。但是根据雷军的爆料,月底的发布会可能见不到这个新品了。

小米大屏手机Max系列被砍?雷军回应:7月份见

  小米Max系列定位中低端,一直以大屏以及大容量电池作为主要卖点,此前已于2016年5月和2017年5月推出两款,因而不少网友觉得月底深圳的发布会上就可以看到小米Max 3了。

  然而,雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准备好。如果急等,考虑一下小米Max 2”。虽然可能有不少网友会对此表示失望,但另一方面也应该高兴,毕竟Max系列并没有被直接砍掉,只是暂时不会发布。

小米大屏手机Max系列被砍?雷军回应:7月份见

  根据此前的爆料,小米Max 3可能配备7英寸18:9全面屏,同时配有5500mAh电池,处理器上或将采用骁龙636或者骁龙660。

  至于雷军在微博上推荐的小米Max 2,采用的是骁龙625处理器,这与目前市场上的主流手机相比还是有一定差距的,因而Max的忠实米粉还是等等7月份的新机吧。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…