您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国锦鲤信小呆是内定?支付宝回应:内定多没劲啊!

Yesky天极新闻 2018-10-10 11:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这几天“中国锦鲤”@信小呆被人津津乐道,微博粉丝也爆涨90多万,一时间这条“中国锦鲤”成为了最炙手可热的人物。10月7日,支付宝中国锦鲤揭晓—微博网友@信小呆成为幸运儿。而她将获得由200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的中国锦鲤全球免单大礼包。@信小呆本人更是打趣道:下半辈子是不是可以不工作了?

  中国锦鲤

  不过,@信小呆火爆的同时,有网友发现一个细节,有人注册了一个域名xinxiaodai.com,它隶属于Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co.,Ltd.。许多网友开始质疑,@信小呆是支付宝“中国锦鲤”活动的内定人员。

  对此支付宝官方微博今日晚间作出回应:“1、xinxiaodai.com不是我们注册的,毕竟阿里云是域名注册服务商,任何人都可以在他那注册域名;2、中国锦鲤是10月7日通过微博官方抽奖平台自动抽出;3、内定多没劲啊,又不是...。”

  来源@支付宝

  最后第三点,笔者来补充:3、内定多没劲啊,又不是我(支付宝)出钱。据悉,信小呆将获得各种豪华旅游大包和奖品。比如法国春天百货限量版Jimmy Choo Romy高跟鞋搭配Florence链条包、澳大利亚TasanUGG十双马卡龙网络鞋免单,金白和全黑各五双、泰国KingPower王权免税,酒店、购物、美食免单以及包含王权铂尔曼五星级酒店住宿1晚,王权免税购物代金券1000泰铢,王权美食街代金券1000泰铢的王权旅行大礼包等等。

  中国锦鲤大礼包据说已经价值一个亿,并且还在加码中。这个礼包把@信小呆下半辈子的生活安排得明明白白,送包、送鞋、送衣服、送化妆品;送苹果XS、送出游机票、送住宿券;甚至还有为期2个月的私人飞行员,在美国休斯顿培训!

  今天支付宝2018中国锦鲤信小呆本人也已经现身,她来自天津、92年天秤座,是一位IT工程师。你羡慕这个女生了吗?

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

25G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…