您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国锦鲤信小呆是内定?支付宝回应:内定多没劲啊!

Yesky天极新闻 2018-10-10 11:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这几天“中国锦鲤”@信小呆被人津津乐道,微博粉丝也爆涨90多万,一时间这条“中国锦鲤”成为了最炙手可热的人物。10月7日,支付宝中国锦鲤揭晓—微博网友@信小呆成为幸运儿。而她将获得由200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的中国锦鲤全球免单大礼包。@信小呆本人更是打趣道:下半辈子是不是可以不工作了?

  中国锦鲤

  不过,@信小呆火爆的同时,有网友发现一个细节,有人注册了一个域名xinxiaodai.com,它隶属于Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co.,Ltd.。许多网友开始质疑,@信小呆是支付宝“中国锦鲤”活动的内定人员。

  对此支付宝官方微博今日晚间作出回应:“1、xinxiaodai.com不是我们注册的,毕竟阿里云是域名注册服务商,任何人都可以在他那注册域名;2、中国锦鲤是10月7日通过微博官方抽奖平台自动抽出;3、内定多没劲啊,又不是...。”

  来源@支付宝

  最后第三点,笔者来补充:3、内定多没劲啊,又不是我(支付宝)出钱。据悉,信小呆将获得各种豪华旅游大包和奖品。比如法国春天百货限量版Jimmy Choo Romy高跟鞋搭配Florence链条包、澳大利亚TasanUGG十双马卡龙网络鞋免单,金白和全黑各五双、泰国KingPower王权免税,酒店、购物、美食免单以及包含王权铂尔曼五星级酒店住宿1晚,王权免税购物代金券1000泰铢,王权美食街代金券1000泰铢的王权旅行大礼包等等。

  中国锦鲤大礼包据说已经价值一个亿,并且还在加码中。这个礼包把@信小呆下半辈子的生活安排得明明白白,送包、送鞋、送衣服、送化妆品;送苹果XS、送出游机票、送住宿券;甚至还有为期2个月的私人飞行员,在美国休斯顿培训!

  今天支付宝2018中国锦鲤信小呆本人也已经现身,她来自天津、92年天秤座,是一位IT工程师。你羡慕这个女生了吗?

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…