您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iPad Pro将于双十一接受预订 定价5888元起

Yesky天极新闻 2015. 11. 10 作者:天极新闻 责编:杨玲
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】Yesky新闻频道消息】苹果公司正式宣布最新的iPad Pro产品及相关附件将于1月11日开始接受线上预订,售价5888元人民币起。

  iPad Pro于今年9月发布,是目前为止尺寸最大的iPad,屏幕为12.9英寸,机身厚度为6.9毫米,内置4个扬声器。iPad Pro三种颜色分别为深空灰、金色和银色,版本包括32GB Wi-Fi、128GB Wi-Fi、128GB Wi-Fi+蜂窝网络版本,发布会当日宣布在美国的售价分别为799美元、949美元、1079美元(均未含税)。

  对应上述配置,苹果公司正式公布了iPad Pro在中国大陆的售价:32GB容量Wi-Fi版定价5888元人民币,128GB Wi-Fi版6888元,128GB 4G网络版则未公布售价,因为涉及工信部入网问题,将稍后 推出。

  配件方面,Apple Pencil手写笔售价定为728元人民币;Smart Keyboard键盘则为1288元。

iPad Pro将于双十一接受预订 定价5888元起

  预定成功后,所有iPad Pro机型均通过苹果中国官网、Apple Store零售店、以及特定运营商以苹果权经销商出售,但具体发售时间暂时未说明,苹果官方只是提到“本周晚些时候发售”。

  附:iPad Pro规格

  iPad Pro屏幕像素数量高达560万像素,分辨率为2732x2048,264ppi,因为它的屏幕足够大,可同时显示两个全尺寸iPad应用。

  iPad Pro采用A9X芯片,并配备4GB RAM(运行缓存)。芯片整体性能是iPad Air 2采用的A8X性能的1.8倍,续航时间约为10小时。

  与iPad配套发布的还有官方推出的Apple Pencil手写笔和Smart Keyboard键盘保护套。其中Apple Pencil售价99美元,配有lighting接口,可插入iPad Pro内充电,使用时长可达12小时。内设压力感应器,线条粗细将根据下笔力度显示各有不同。

  Smart Keyboard无需充电,连接到iPad Pro后就能开始输入,安装方式与Smart Cover相似。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天极新闻责任编辑:杨玲)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…