您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:苏宁承诺快递绝不涨价,美国多家苹果零售店被盗

Yesky天极新闻 2018. 09. 28 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】快递双11集体涨价,苏宁:不涨一毛钱

  随着9月份进入尾声,一年一度的双11电商大战也即将到来,作为这其中的重要角色,快递公司的业务量也将迎来全年最高峰。最近,多家快递公司宣布涨价,不过苏宁物流集团的常务副总裁、天天快递总裁姚凯却率先在个人头条号表态:双十一苏宁快递不涨一毛钱。

大公司晨读:苏宁承诺快递绝不涨价,美国多家苹果零售店被盗

  供应链:高定价正影响iPhone XS的需求

  根据苹果供应链最新发布的一份报告显示,苹果新款iPhone XS系列的高价可能会导致这一机型的需求在2018年晚些时候放缓,因为在那个时候,这款新产品的宣传热度已经有所衰退。这种影响对于iPhone XS Max来说将更为明显,因为Max机型的顶配版本售价高达 1449美元。

  滴滴:全国范围无限期下线顺风车业务

  昨日晚间,滴滴出行官方微博发布紧急公告,其中最令人注意的一条消息是“在全国范围无限期下架顺风车业务。”滴滴表示将坚决拥护有关部门的整改要求,积极落实整改并持续加强安全运营保障工作,全力推进网约车合规化,全面落实企业安全生产和维稳主体责任。

  美国多家苹果零售店被盗,新iPhone被抢

  据美国媒体报道称,美国加利福尼亚地区的多家苹果零售店接连发生被盗情况,情况已十分严重。据悉,在这些苹果零售店失窃的设备中,以新iPhone的展示机丢失最为严重,一方面这证明了新iPhone的受欢迎程度,另一方面似乎也在提醒零售店需要做到更好的安保措施。

大公司晨读:苏宁承诺快递绝不涨价,美国多家苹果零售店被盗

  交通银行首次使用区块链技术发行证券产品

  据国内媒体报道,中国交通银行近日使用区块链技术成功发行交盈2018年第一期个人住房抵押贷款资产支持证券。对此交行表示,此次发行的证券化项目是基于交行自己的“聚财链”技术,通过使用区块链技术可以显著降低风险,同时也能缩短贷款时间并且保证资产的真实性。

  美SEC起诉马斯克:禁止其担任特斯拉高管或董事

  在本周四联邦法庭收到的一份法庭文件中显示,特斯拉CEO埃隆·马斯克遭到了美国证券交易委员会(SEC)的欺诈指控。同时在当日晚间,SEC委员会就此指控召开了一次新闻发布会,他们表示根据诉讼文件,证券交易委员会寻求禁止马斯克担任上市公司高管或董事,前提是他被判有罪。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…