您现在的位置: 天极网 > IT新闻

时隔13年 诺基亚经典N系列或将回归 还是不变的情怀牌吗?

Yesky天极新闻 2018. 04. 26 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】熟悉诺基亚的朋友都知道,2007年是诺基亚手机的巅峰时期,但也正是那一年,乔布斯推出了第一款iPhone。与此同时,全球手机霸主诺基亚衰落的警钟正式敲响了。如今的诺基亚,留给大家的印象几乎只剩了“情怀”。

  近日有消息显示,打得一手“情怀牌”的诺基亚又要推出新品了,多方爆料称诺基亚即将推出新品手机诺基亚X6。

  现在,这款手机的渲染图也被曝光,我们已经可以大概了解了这款手机的外观。

  从渲染图来看,这款手机采用了全面屏设计,正面“刘海屏”,并在诺基亚7 plus的基础上进一步采用窄边框的全面屏,而且下巴进一步收窄。令人意外的是,该款新机将“NOKIA”的商标放在屏幕右下角,十分有诺基亚自己的特色。

  背面则采用了与此前的诺基亚8 Sirocco类似的设计,竖排凸起双摄,圆形指纹识别,都是大家熟悉的感觉。

时隔13年 诺基亚经典N系列或将回归 还是不变的情怀牌吗?

  不过值得注意的是,诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2日在三里屯亮相。因而有不少网友猜测,最近被曝光的新机可能并不是诺基亚X6,而是时隔13年推出的N系列新品。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…