您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2013戴尔高峰论坛精彩QA:解答私有化转型等

Yesky新闻频道2013-08-27 13:58我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,“2013戴尔高峰论坛-中国北京”在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  PC萧条的大环境下,戴尔早已开始华丽转型,向端到端解决方案提供商迈进。因此,大会吸引了众多的全球业界精英,共同探讨如何应对目前所面临的重要挑战,以及如何利用最佳技术实践来推动转型。

  在今日Dell Solutions Summit(戴尔高峰论坛)上午媒体发布会最后的QA环节中,来自全国的媒体记者相继发问,关于戴尔私有化、关于戴尔的转型等尖锐问题轮番上阵,接下来就来看戴尔众高管如何解答。


戴尔公司董事长兼首席执行官 迈克尔-戴尔 回答记者问

  迈克尔-戴尔回答有关“私有化”的问题

  关于私有化,几个星期后公司将会投票。戴尔之所以做出这个决定,是代表客户加速我们的投资。实现私有化后,我们会加大投资,推出更多解决方案和投资。仅仅推出产品,在目前是不够的,需要从软件到硬件,提供完善的解决方案。

  显然,中国增长巨大。世界上还有很多发展国家,戴尔还会进一步扩大对新兴市场的投资。当然,电脑方面我们还会投资,例如平板

  9月12日戴尔将会最终投票决定私有化,我很期待那个时刻的发生。

  迈克尔-戴尔回答有关“戴尔转型”的问题

  关于戴尔转型的问题,所有行业都会经历变革。戴尔看到把业务把产品转移到解决方案,产品依旧是核心基础。当然,我们会扩展,扩展到全套的解决方案,这会获得更大市场,这对机遇。

  台湾电子时报的记者提问:现在电脑形态再融合,能不能给大家介绍一下戴尔的移动PC战略;其次是软件问题,戴尔有没有考虑对微软的依赖性。

  迈克尔-戴尔:在过去两个季度,全球只有一家公司,就是戴尔实现了业绩的增长。毫无疑问,戴尔关注如何扩大市场份额。

  另一位高管补充到:电脑的需求一定在增长,无论是笔记本还是平板,我们看到会出现大量创新。我们不确定哪一种是未来,但是你想想笔记本能变形能折叠,应用模式就会增加。

  笔记本依旧是生产力工具,这个趋势不会变化。

  我们除了终端产品还有Wyse和Sonicwall,提供了虚拟化和安全的解决方案。

  戴尔补充到:我相信我们的企业业务会获得增长,我们有幸服务中国领先的IT公司,例如百度、阿里巴巴等。

  来自企业级的高管补充Michael Dell的讲话:存储对于戴尔同样关键,我们正在推出新品,闪存以及存储阵列。在存储方面推出的闪存和阵列,价格是竞争对手的五分之一。

  发布会最后,迈克尔戴尔强调:戴尔已经做好了准备,期待9月12号。希望各位能够积极地思考一下,我们所有高管都坐在了这里。我们将继续加强在中国的投资,中国市场提供了巨大的机遇,戴尔私有化之后将对于今后中国的发展是更有利的。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

2如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

3谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

4IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

5Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

3微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

4爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

5IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

8Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

10IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->