您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2013戴尔高峰论坛精彩QA:解答私有化转型等

Yesky新闻频道2013-08-27 13:58我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,“2013戴尔高峰论坛-中国北京”在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  PC萧条的大环境下,戴尔早已开始华丽转型,向端到端解决方案提供商迈进。因此,大会吸引了众多的全球业界精英,共同探讨如何应对目前所面临的重要挑战,以及如何利用最佳技术实践来推动转型。

  在今日Dell Solutions Summit(戴尔高峰论坛)上午媒体发布会最后的QA环节中,来自全国的媒体记者相继发问,关于戴尔私有化、关于戴尔的转型等尖锐问题轮番上阵,接下来就来看戴尔众高管如何解答。


戴尔公司董事长兼首席执行官 迈克尔-戴尔 回答记者问

  迈克尔-戴尔回答有关“私有化”的问题

  关于私有化,几个星期后公司将会投票。戴尔之所以做出这个决定,是代表客户加速我们的投资。实现私有化后,我们会加大投资,推出更多解决方案和投资。仅仅推出产品,在目前是不够的,需要从软件到硬件,提供完善的解决方案。

  显然,中国增长巨大。世界上还有很多发展国家,戴尔还会进一步扩大对新兴市场的投资。当然,电脑方面我们还会投资,例如平板

  9月12日戴尔将会最终投票决定私有化,我很期待那个时刻的发生。

  迈克尔-戴尔回答有关“戴尔转型”的问题

  关于戴尔转型的问题,所有行业都会经历变革。戴尔看到把业务把产品转移到解决方案,产品依旧是核心基础。当然,我们会扩展,扩展到全套的解决方案,这会获得更大市场,这对机遇。

  台湾电子时报的记者提问:现在电脑形态再融合,能不能给大家介绍一下戴尔的移动PC战略;其次是软件问题,戴尔有没有考虑对微软的依赖性。

  迈克尔-戴尔:在过去两个季度,全球只有一家公司,就是戴尔实现了业绩的增长。毫无疑问,戴尔关注如何扩大市场份额。

  另一位高管补充到:电脑的需求一定在增长,无论是笔记本还是平板,我们看到会出现大量创新。我们不确定哪一种是未来,但是你想想笔记本能变形能折叠,应用模式就会增加。

  笔记本依旧是生产力工具,这个趋势不会变化。

  我们除了终端产品还有Wyse和Sonicwall,提供了虚拟化和安全的解决方案。

  戴尔补充到:我相信我们的企业业务会获得增长,我们有幸服务中国领先的IT公司,例如百度、阿里巴巴等。

  来自企业级的高管补充Michael Dell的讲话:存储对于戴尔同样关键,我们正在推出新品,闪存以及存储阵列。在存储方面推出的闪存和阵列,价格是竞争对手的五分之一。

  发布会最后,迈克尔戴尔强调:戴尔已经做好了准备,期待9月12号。希望各位能够积极地思考一下,我们所有高管都坐在了这里。我们将继续加强在中国的投资,中国市场提供了巨大的机遇,戴尔私有化之后将对于今后中国的发展是更有利的。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

6IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->