您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2013戴尔高峰论坛精彩QA:解答私有化转型等

Yesky新闻频道2013-08-27 13:58我要吐槽

  【天极网直击2013戴尔高峰论坛】8月27日,“2013戴尔高峰论坛-中国北京”在国家会议中心拉开帷幕。此次戴尔高峰论坛可谓戴尔进入中国15年来最隆重的盛事之一。亚太市场对于戴尔转型至关重要,中国作为戴尔全球第二大市场,重要性可见一斑。

2013戴尔高峰论坛现场视频(中文配音)

  PC萧条的大环境下,戴尔早已开始华丽转型,向端到端解决方案提供商迈进。因此,大会吸引了众多的全球业界精英,共同探讨如何应对目前所面临的重要挑战,以及如何利用最佳技术实践来推动转型。

  在今日Dell Solutions Summit(戴尔高峰论坛)上午媒体发布会最后的QA环节中,来自全国的媒体记者相继发问,关于戴尔私有化、关于戴尔的转型等尖锐问题轮番上阵,接下来就来看戴尔众高管如何解答。


戴尔公司董事长兼首席执行官 迈克尔-戴尔 回答记者问

  迈克尔-戴尔回答有关“私有化”的问题

  关于私有化,几个星期后公司将会投票。戴尔之所以做出这个决定,是代表客户加速我们的投资。实现私有化后,我们会加大投资,推出更多解决方案和投资。仅仅推出产品,在目前是不够的,需要从软件到硬件,提供完善的解决方案。

  显然,中国增长巨大。世界上还有很多发展国家,戴尔还会进一步扩大对新兴市场的投资。当然,电脑方面我们还会投资,例如平板

  9月12日戴尔将会最终投票决定私有化,我很期待那个时刻的发生。

  迈克尔-戴尔回答有关“戴尔转型”的问题

  关于戴尔转型的问题,所有行业都会经历变革。戴尔看到把业务把产品转移到解决方案,产品依旧是核心基础。当然,我们会扩展,扩展到全套的解决方案,这会获得更大市场,这对机遇。

  台湾电子时报的记者提问:现在电脑形态再融合,能不能给大家介绍一下戴尔的移动PC战略;其次是软件问题,戴尔有没有考虑对微软的依赖性。

  迈克尔-戴尔:在过去两个季度,全球只有一家公司,就是戴尔实现了业绩的增长。毫无疑问,戴尔关注如何扩大市场份额。

  另一位高管补充到:电脑的需求一定在增长,无论是笔记本还是平板,我们看到会出现大量创新。我们不确定哪一种是未来,但是你想想笔记本能变形能折叠,应用模式就会增加。

  笔记本依旧是生产力工具,这个趋势不会变化。

  我们除了终端产品还有Wyse和Sonicwall,提供了虚拟化和安全的解决方案。

  戴尔补充到:我相信我们的企业业务会获得增长,我们有幸服务中国领先的IT公司,例如百度、阿里巴巴等。

  来自企业级的高管补充Michael Dell的讲话:存储对于戴尔同样关键,我们正在推出新品,闪存以及存储阵列。在存储方面推出的闪存和阵列,价格是竞争对手的五分之一。

  发布会最后,迈克尔戴尔强调:戴尔已经做好了准备,期待9月12号。希望各位能够积极地思考一下,我们所有高管都坐在了这里。我们将继续加强在中国的投资,中国市场提供了巨大的机遇,戴尔私有化之后将对于今后中国的发展是更有利的。


【点击进入“天极网直击2013戴尔高峰论坛” 专题】

作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->