您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:ZUK官方微博恢复更新,特斯拉和马斯克遭诉讼

Yesky天极新闻 2018. 08. 12 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】ZUK官微感慨“恍如隔世” 网友猜测品牌回归

  早在今年6月份就停更的ZUK官方微博昨日突然更新了动态,po出了一张2015年ZUK Z1的邀请函图片,并且配文“恍如隔世”。对此,网友纷纷猜测ZUK品牌可能回归,尽管前领导常程已经回归联想,不过依然不能排除ZUK再度出山的可能性。

大公司晨读:ZUK官方微博恢复更新,特斯拉和马斯克遭诉讼

  蔡洪平评董明珠500亿造芯片:她根本不懂芯片是什么

  在北京8月10日至12日举行的“2018世界科技创新论坛”上,汉德工业促进资本主席蔡洪平对于董明珠500亿研究芯片的发言作出了这样的评价:“很荒唐的”,“董明珠这么说是不懂科学”,“根本不懂芯片是什么”。

  国产机占领印度市场,小米保有率已达36.9%

  根据印度手机市场的权威数据统计,5家国产手机厂商的份额合计达到82.2%,这意味着国产手机已经全面占领印度手机市场。此外,小米印度总经理的Manu蛮牛发布微博称,2018年第二季度有72%的印度智能手机用户换了手机,其中换成小米的用户占36.9%。

  特斯拉和马斯克近日遭集体诉讼

  特斯拉和该公司首席执行官埃隆·马斯克周五遭一名投资者起诉,指控他们蓄意操纵这家电动汽车厂商的股价。而提起这起诉讼的还包括那些在马斯克宣布私有化后买入特斯拉股票的投资者。

  特朗普约谈库克:疑似增加关税

  库克曾在上周与分析师的电话会议中表示,苹果正在研究特朗普加征关税是否会影响该公司的采购。对于这次的谈话,外界很关心美国会不会对在中国组装的iPhone征收关税,如果征收那么iPhone在美国地区的售价将会大幅提高。

  加密货币横盘震荡,比特币报收6485美元

  在经历了8月9日的复苏性增长后,加密货币市场开始横盘震荡,比特币维持在6500美元附近。截至昨日,比特币报收6485美元,24小时内上涨0.5%,以周为单位下跌高达13.8%,一月为单位上涨约2%。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。