您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:ZUK官方微博恢复更新,特斯拉和马斯克遭诉讼

Yesky天极新闻 2018. 08. 12 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】ZUK官微感慨“恍如隔世” 网友猜测品牌回归

  早在今年6月份就停更的ZUK官方微博昨日突然更新了动态,po出了一张2015年ZUK Z1的邀请函图片,并且配文“恍如隔世”。对此,网友纷纷猜测ZUK品牌可能回归,尽管前领导常程已经回归联想,不过依然不能排除ZUK再度出山的可能性。

大公司晨读:ZUK官方微博恢复更新,特斯拉和马斯克遭诉讼

  蔡洪平评董明珠500亿造芯片:她根本不懂芯片是什么

  在北京8月10日至12日举行的“2018世界科技创新论坛”上,汉德工业促进资本主席蔡洪平对于董明珠500亿研究芯片的发言作出了这样的评价:“很荒唐的”,“董明珠这么说是不懂科学”,“根本不懂芯片是什么”。

  国产机占领印度市场,小米保有率已达36.9%

  根据印度手机市场的权威数据统计,5家国产手机厂商的份额合计达到82.2%,这意味着国产手机已经全面占领印度手机市场。此外,小米印度总经理的Manu蛮牛发布微博称,2018年第二季度有72%的印度智能手机用户换了手机,其中换成小米的用户占36.9%。

  特斯拉和马斯克近日遭集体诉讼

  特斯拉和该公司首席执行官埃隆·马斯克周五遭一名投资者起诉,指控他们蓄意操纵这家电动汽车厂商的股价。而提起这起诉讼的还包括那些在马斯克宣布私有化后买入特斯拉股票的投资者。

  特朗普约谈库克:疑似增加关税

  库克曾在上周与分析师的电话会议中表示,苹果正在研究特朗普加征关税是否会影响该公司的采购。对于这次的谈话,外界很关心美国会不会对在中国组装的iPhone征收关税,如果征收那么iPhone在美国地区的售价将会大幅提高。

  加密货币横盘震荡,比特币报收6485美元

  在经历了8月9日的复苏性增长后,加密货币市场开始横盘震荡,比特币维持在6500美元附近。截至昨日,比特币报收6485美元,24小时内上涨0.5%,以周为单位下跌高达13.8%,一月为单位上涨约2%。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…