您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Build 10558版下载地址泄露

驱动之家 2015-10-05 17:18 我要吐槽

  Win10 Build 10558版的新功能曝光后,俄罗斯爆料大神公布了它的下载地址。遗憾的是,目前公布的只有64位英文专业版,还没有中文语言包。

  需要注意的是,想要激活该版本的话推荐在开启Insider预览的已激活10240专业版基础上升级安装。

  如要全新安装,安装时可跳过密钥输入,只要你的电脑激活过Win10正式版10240,全新安装后会自动激活。

  ISO信息如下:

下载:Windows 10最新泄露版

  WZor修正:

  sha-1: E7B382038BAD7A947D41C6AECE50B31CF67918F1

  sha-256: 65B639A28FB7804A5BE0F0936EE78574FDA17BE9E9AB0FEAC66ABC77D6FAD342

  网盘下载:

  MEGA

  Cloud Mail

  磁力链接

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

    
作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

2微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

3三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

4中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

5IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

8搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?