您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:携程紧急救援普吉岛遇难游客,央行出手整治比特币

Yesky天极新闻 2018. 07. 07 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】普吉岛翻船事故33名中国游客遇难,携程启动全球sos救援

  7月6日,普吉岛发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。事发后第一时间,携程再次启动全球sos中心,将在机票、酒店、保险、签证等各方面,救助游客。危难之际,希望所有人众志成城,对游客进行一切力所能及的救助。

大公司晨读:携程紧急救援普吉岛遇难游客,央行出手整治比特币

  共享轮椅登录杭州,可凭芝麻分免押金使用

  昨日消息,共享轮椅已经登陆杭州市的部分医院。用户可以使用支付宝或者微信小程序租用共享轮椅,省去了繁琐的登记步骤。租用押金为299元,但支付宝用户可以凭借芝麻信用免押金租用。

  苹果被诉侵犯专利,这次惹祸的是Siri

  北京时间7月7日,美国亚利桑那州语音识别技术公司AVRS本周起诉了苹果,诉称苹果Siri语音助手侵犯了其一项名为“采用不同协议的用户间的语音识别和转录”的专利。此项专利获批于2009年,而Siri首次出现在2011年10月发售的iPhone 4s中。

  币安、火币等加密货币平台遭央行屏蔽,将被彻底取缔

  昨日央视新闻报道,央行目前正在展开清理整顿境内虚拟货币交易场所和首次代币发行融资(ICO)的活动,并联合相关部门对部分涉案企业网站进行清理取缔措施。同时,相关部门协同还组织屏蔽了一系列“出海”虚拟货币交易平台,包括火币网、币安网、OKEX在内的共110个网站目前均已无法访问。

  马来西亚上线雷蛇电子支付服务Razer Pay

  不久前,“灯厂”雷蛇宣布将推出电子支付服务Razer Pay,并于7月4日在马来西亚正式上线。好消息是,目前已有超过6000家零售店和餐饮店支持Razer Pay服务,这其中就包括大家耳熟能详的7-Eleven、星巴克、科士威(Cosway)和Wendy's等。

  国资委:加快推进中央企业IPv6部署应用工作

  根据中国证券网的报道,国资委于今日召开中央企业IPv6规模部署应用工作推进视频会议,要求各央企认真贯彻落实中办国办印发的《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》要求,加快推进中央企业IPv6部署应用工作。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…