您现在的位置: 天极网 > IT新闻

因网络频段不支持 诺基亚8无缘美国市场

Yesky天极新闻 2017-10-13 11:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为诺基亚重返手机市场的首款安卓旗舰,诺基亚8自然是受到了国内外许多忠粉的期待。对于手机市场而言,美国觉得是一个重量级的市场。但让人意外的是,诺基亚8居然不在美国市场发售。

  据外媒消息报道,HMD美国地区的销售主管Rex Fryhover在回复诺粉时表示,诺基亚8手机不会在美国发售,原因是由于诺基亚8支持的网络频段与美国地区不符合,但诺基亚还会在美国发布其它产品。


因网络频段不支持 诺基亚8无缘美国市场

  此外,Rex Fryhover还解释道,为保证美国诺粉对于手机的满意度是诺基亚8没有美版的原因。

  早前有消息称,诺基亚将于明年年初发布诺基亚2/7/9三款手机。而昨日,爆料大神OnLeaks在推特上分享了诺基亚9的360°视频。由此来看,HMD所说的“还会在美国发布其它产品”应该就是诺基亚9了。


因网络频段不支持 诺基亚8无缘美国市场

  目前,诺基亚8已经在欧洲、香港等地开售,欧版价格在500-600欧区间,港版价格4088港币,据传,国行版的诺基亚8售价为3699元。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
6(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙430
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1600万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

3大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

4赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

5大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

热门文章
1“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

2《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

3大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

4滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

5下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

9积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…